回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我们这新款的336,6×4的报价24w多那

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由q197582520于2011-10-7 08:39发表在10楼】
哥们我锦州这边的,新悍威336有锡柴的吗?

12# 12#
【原帖由q197582520于2011-10-7 08:39发表在10楼】
你那里贵了,天津22.7万

13# 13#
【原帖由国际红人于2011-10-7 19:55发表在11楼】
哥们我锦州这边的,新悍威336有锡柴的吗?

新悍威锡柴好像是270,300,330这几个马力

14# 14#
新款的没见过有图吗发来看看,有6*4的吗350以上的

15# 15#
新车提到,发现如下:
     气喇叭不响,到处检查竟然没有找到。最后的结果是:该车没有气喇叭!!(线路有,转换开关有)

点烟器有,点烟器插座有。但都是假的!!!

新车还没有拉货,2000公里左右,前面的所有档位(C,2,4,6,8档)通通挂不进。打电话到服务站咨询,拉丝-档杆座-换挡拉臂花键 统统检查调整,晚上搞了3个小时都没有搞好。当时真是杀人的心都有了。

4个前进档开了200公里。在一家服务区,问了一个山东的悍威车司机。他说他的新车也出现了这个问题,后来发现是变速箱小盖上面那个档位控制器的问题(模样和以前的倒挡感应器一样,有两个,是左边外面这个)。下了一看,活动的那突起干巴巴的,好像还有细铁屑。看来问题是它压不进,挡住了挂档拨叉杆。打上机油,感觉灵活多了,再缠上大量生料带,把它的位置往外面移。装上问题解决。

在此严重鄙视一汽青岛--------------------------

16# 16#
喇叭都是回家自己装的,厂里简配啊!