回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
好东西,不错顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   
          顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶     顶顶顶顶顶       
         顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶      顶顶顶        
           顶顶顶顶顶顶顶        顶顶顶        
              顶顶顶       顶顶顶顶顶顶顶顶顶    
              顶顶顶     顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶    
              顶顶顶    顶顶顶顶顶    顶顶顶顶   
              顶顶顶    顶顶顶顶      顶顶顶   
              顶顶顶    顶顶顶  顶顶顶  顶顶顶   
         顶顶  顶顶顶顶        顶顶顶顶顶顶      
         顶顶顶顶顶顶顶顶       顶顶顶顶 顶顶顶顶    
          顶顶顶顶顶顶顶      顶顶顶顶   顶顶顶顶   
           顶顶顶顶顶顶     顶顶顶顶顶    顶顶顶顶  

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由立哥仔于2011-9-26 21:03发表在38楼】
,,,DIY,,,,,,,,看得清楚吗?

很清楚,只是线还没弄好

42# 42#
【原帖由bursel于2011-9-26 20:20发表在20楼】

我买了280,加上保护管和电线  估计300多点吧,人工是自己的

在那里买的啊

43# 43#
兄弟这款后视镜跟我的一样,在光线不强的时候效果很好,要是光线强的话根本看不清楚,反光太强!

44# 44#
支持,支持DIY。。。。。

45# 45#
看样子效果还行呀

46# 46#
多少大洋啊,我也想装,我也是在东莞

47# 47#
楼主 一看就经常自己 出车吧