回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由xiaopohai于2011-9-22 11:53发表在顶楼】
今天刚咨询了我这里的经销商 东风天锦6.8米的单桥 康明斯6缸机 风神钢丝胎  要价14W多  还得等40多天才能提车呀!!!!东风天锦还能配别的发动机吗?(比如玉柴)  请师父指教指教    谢过了
是康机170马力的吧,这款只能做6.6米(内径)。对于这个系统化的配置来讲不贵。东风天锦只配三种发动机:东风康明斯只配170马力以上的,东风风神4H只配140或160马力 ,玉柴只配140马力。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由ss460460于2011-9-23 14:09发表在20楼】
底盘价吗?现在天锦车那么贵啊
应该是整车

22# 22#
【原帖由xiaopohai于2011-9-22 13:01发表在4楼】

J6有6.8米单桥的呀    前一段时间 我也咨询过一汽长春的经销商啊   他们说单桥车没有J6车型的啊    J6都是挂车一类的呀         老大你在哪里看到的呀
新车型  你去卡车之家 看就知道了   J6L 中型卡车  160马力

23# 23#
【原帖由xiaopohai于2011-9-22 13:01发表在4楼】

J6有6.8米单桥的呀    前一段时间 我也咨询过一汽长春的经销商啊   他们说单桥车没有J6车型的啊    J6都是挂车一类的呀         老大你在哪里看到的呀
http://www.360che.com/m24/6185_index.html 着是小J6的网站你去看看

24# 24#
【原帖由*米亚儿*于2011-9-23 16:10发表在21楼】
是康机170马力的吧,这款只能做6.6米(内径)。对于这个系统化的配置来讲不贵。东风天锦只配三种发动机:东风康明斯只配170马力以上的,东风风神4H只配140或160马力 ,玉柴只配140马力。

经销商说 6G的货箱短一些