回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由一塌糊涂于2011-9-21 19:30发表在19楼】
俊威好个屁!!!!!我的也是俊威。。刹车差得一塌糊涂。方向摆头厉害。档位难挂
为什么都说骏威不行呢?我的骏威感觉不错啊!锡柴160,速比4.875,拉15吨都不费力。刹车也没你说的那么差啊,基本是想停就停啊!没你说的那么差啊!本人发誓绝对不是托,谁是解放托,*全家!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由449426228于2011-9-20 22:24发表在顶楼】
      买车经历;2011年3月份提车,11款骏威套色红,锡柴140,后桥速比5.857,盆桥齿41:7,找了很多地方都没有小速比的,没办法买了,底盘价格98000元,自己找改装厂做了个马槽8000元。
      使用情况,上高速那个 ...
哥们  我也要买这车子   我那要105000,   这车子  好不好啊    请回我  想想了

22# 22#
【原帖由449426228于2011-9-20 22:24发表在顶楼】
      买车经历;2011年3月份提车,11款骏威套色红,锡柴140,后桥速比5.857,盆桥齿41:7,找了很多地方都没有小速比的,没办法买了,底盘价格98000元,自己找改装厂做了个马槽8000元。
      使用情况,上高速那个 ...

搞好弄好 换好轮胎 上路多少钱

23# 23#
【原帖由叶小帅于2011-9-21 21:51发表在23楼】
哥们  我也要买这车子   我那要105000,   这车子  好不好啊    请回我  想想了

这车很值得买,低重心,跑的很稳,刹车也不错。

24# 24#
【原帖由qijiajun于2011-9-21 22:12发表在24楼】

搞好弄好 换好轮胎 上路多少钱

轮胎全部换的朝阳钢丝胎1850元一条,其他的记的不太清楚了,肯定没有超过13W.

25# 25#
【原帖由cdq8781860于2011-9-21 21:46发表在22楼】
为什么都说骏威不行呢?我的骏威感觉不错啊!锡柴160,速比4.875,拉15吨都不费力。刹车也没你说的那么差啊,基本是想停就停啊!没你说的那么差啊!本人发誓绝对不是托,谁是解放托,*全家!

楼主是6缸机吗?长春产的吗

26# 26#
刹车片多大啊!?变速器型号呢?
【原帖由449426228于2011/9/21 22:13发表在25楼】这车很值得买,低重心,跑的很稳,刹车也不错。

27# 27#
【原帖由449426228于2011-9-21 22:16发表在26楼】

轮胎全部换的朝阳钢丝胎1850元一条,其他的记的不太清楚了,肯定没有超过13W.

90R20的吗     1850那么便宜啊

28# 28#
【原帖由cdq8781860于2011-9-21 21:46发表在22楼】
你我的俊威都是在南京天吉买的。。你去看看我的维修记录就好了。。到底好在那里

29# 29#
【原帖由qijiajun于2011-9-22 00:20发表在29楼】

90R20的吗     1850那么便宜啊
好像他们那里的东西都很便宜。