回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由02815于2011-9-18 12:37发表在7楼】
这是我不知道交了多少学费才总结到的经验呀!从进口的米其林、普利司通、东洋、韩泰、横滨到国产的双星、朝阳都用遍了。还是要根据自己用车的特点和路况来选择适合自己的轮胎。

那个朝阳的胎怎么样?我们这边1100的是2800.

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由三等公民于2011-9-18 12:18发表在5楼】
你说的价格太底了,我用前进1200就三千七百多!长车用普利斯通的就是三千四的!你是不是买到假的了!

你用得前进的胎,觉得怎么样?

12# 12#
【原帖由xiaobao927于2011-9-18 10:47发表在顶楼】
轮胎的学问是很大的,比如有可能老板在你不知道的情况下,把不三包的轮胎以三包胎的价格卖给你(这个价格差不是一般的大),之前就因为佳通的代理把新力金品牌的胎(佳通旗下一个小品牌,不三包)以三包的价格坑爹了 ...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,兄弟,如果你打算长期玩车,我劝你狠狠心买米其林,用用你就知道了就是贵了点,,,质量刚刚的,,,,,1200的米奇林拉一百吨用差不多一年都没问题,敢问那家轮胎能做到了。。在新疆拉煤的重载车都用它。

13# 13#
双钱12真空。2100大洋

14# 14#
【原帖由xiaobao927于2011-9-19 19:34发表在10楼】那个朝阳的胎怎么样?我们这边1100的是2800.
价格怎样要看轮胎型号,我爬胎用地是大方块花纹11.00真空胎2300一条。

15# 15#
【原帖由龙太子于2011-9-19 19:48发表在12楼】,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...
你所说地米其林我也用过,不知道是我没买对型号还是质量差,以前前四后四的车拉20吨买四条米其林一个月不到在高速上爆三条。

16# 16#
【原帖由02815于2011-9-19 20:29发表在15楼】
你所说地米其林我也用过,不知道是我没买对型号还是质量差,以前前四后四的车拉20吨买四条米其林一个月不到在高速上爆三条。

我家车不能用真空胎。。。

17# 17#
真空胎不在讨论范围内。。。

18# 18#
【原帖由xiaobao927于2011-9-19 20:52发表在16楼】我家车不能用真空胎。。。
我说的米其林不是真空胎!我一直用普通钢丝胎,现在的天龙半挂今年夏天才换的真空胎。

19# 19#
重载车我们用过很多进口国产牌子的!最后还是用贵州前进耐用!气压一次加够!