回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由303969257于2010-3-14 09:22发表在顶楼】
4×2驱动,D530平头一排半薄顶驾驶室,玉柴YC6A220-33(EGR)发动机,轴距4700mm,300×90×(8+6)mm车架,280L全钢油箱,Φ430mm推式膜片弹簧离合器,陕齿八档8JS118变速箱(头档 ...
和我车一样,我是去年12月接的一台,不过是5.4M的车厢边5底6.如果装散料够用了,装大石料的话可以用边6底6加强板这样车厢会轻点,山路多或者路况不好可以选择240的发动机,用轮减桥,但是水淋要大轮减桥温度高,山路少或者路况不是很糟糕可以用220的发动机。500的后牙包就够用了,价格220的上路全保车险加空调差不多22W,240的估计要贵点具体不知道嘿嘿!!!!!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由liujun793266于2010-6-30 22:14发表在40楼】
和我车一样,我是去年12月接的一台,不过是5.4M的车厢边5底6.如果装散料够用了,装大石料的话可以用边6底6加强板这样车厢会轻点,山路多或者路况不好可以选择240的发动机,用轮减桥,但是水淋要大轮减桥温度高,山路 ...
你买的是这车?240轮减桥的要比500桥220这个贵7000

42# 42#
【原帖由303969257于2010-6-30 22:25发表在41楼】
你买的是这车?240轮减桥的要比500桥220这个贵7000
联系QQ;903974284

43# 43#
【原帖由303969257于2010-6-25 20:42发表在37楼】
240是轮减桥,有220的单减桥东风500的后桥。也是6A的动力
lz240 5.8x2.3x1.5 前顶底6边四多少钱?底盘多少好钱呢?

楼主玉柴6J220-30.460桥.法士特8JS118地盘价多少。车厢用5.0*1.4*2.3中置顶底8边6什么价位,急啊,请楼主详细点

44# 44#
【原帖由303969257于2010-6-25 20:42发表在37楼】
240是轮减桥,有220的单减桥东风500的后桥。也是6A的动力

楼主我还想知道玉柴6A220-30.460桥.法士特8JS118地盘价多少。看清楚了哦,是玉柴6A220-30的价钱

45# 45#
【原帖由303969257于2010-3-14 09:22发表在顶楼】
4×2驱动,D530平头一排半薄顶驾驶室,玉柴YC6A220-33(EGR)发动机,轴距4700mm,300×90×(8+6)mm车架,280L全钢油箱,Φ430mm推式膜片弹簧离合器,陕齿八档8JS118变速箱(头档 ...
在线上吗,我在十堰 买车,在的话马上联系我可以吗。13983067265

46# 46#
303969257,在吗,我正在十堰买车,还没有定,可以联系我吗。13983067265,谢谢

47# 47#
【原帖由巴山夜雨于2010-7-4 16:02发表在45楼】
在线上吗,我在十堰 买车,在的话马上联系我可以吗。13983067265
天锦220的要4.7米还是4.5米的.都有车啊

48# 48#
在,天锦220,240都可以,看价格了哟

49# 49#
哟,4.7米的