回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
252# 252#
【原帖由青岛小哥F3000于2011-9-14 20:40发表在52楼】
考虑到离增压器太近了,这也是陕汽的缺陷,哪有这么设计的,离排气管那么近塑料管能承受么,看来这不锈钢是烤不化了,可是离增压器近了把进气烤热了 也不利于燃烧,省油急先锋提议用剩下的料做个增压器罩子,装上效果 ...
你把增压机包住了,它散热能好吗?小心增压机轴承过热造成轴承过早老化和磨损!

回复 | 使用道具 举报

253# 253#
【原帖由东北小黑于2011-9-14 19:59发表在8楼】
咋啊 超车还挨打啊

挨打的情况虽然不多见,遭到交警、路政罚款(塞黑钱)的可多了去啦!g20青银高速山西汾阳--军渡段(陕晋界),据说从2008年就开始了所谓的“交通管制”:严禁大货车占用左车道,违者重罚!经这么多年的养鱼执法,该爬坡路段一辆重车慢吞吞压着后面好大一排空车行驶的时候,时不时仍有忍无可忍的空载车或半载车“非法占用超车道”超车而被交警、路政处理!虽然本人一直以来质疑该路段“严禁大货车占用超车道”的合理性与合法性,但是猫捉老鼠的游戏天天上演,甚至愈演愈烈:g18荣乌高速内蒙古大饭铺--东胜段、太原环城高速、g55太长高速太谷段、g65陕西部分路段以及210国道绥德--榆林段都由原来的“严禁大货车长时间占用超车道”改为“严禁大货车占用超车道”,每天受到处理的大货车司机可谓不计其数,在货车司机叫苦不迭的同时,相关的执法部门、执法人员可谓日进斗金!

254# 254#
下回谁来萨拉旗

255# 255#
【原帖由青岛小哥F3000于2011-9-14 20:32发表在43楼】
卸下来 量尺寸,关键是有角度,还一头大一头小
增压器不是还有个隔热罩的吗?我的脱焊了,现在又焊回去了...哥们你的是不是WP12.375N的?你的大单胎55T总重,一般路况百公里综合油耗多少升啊?

256# 256#

257# 257#
下回卡友路过萨拉旗来我这里坐会 萨拉旗红岩服务站

258# 258#
顶起就卸了,

259# 259#
俺想知道这个单胎的挂车比同样上装的双胎的挂轻多少啊,望告知

260# 260#
LZ奔波劳累啊

261# 261#
哥们下次来吴忠了打电话啊  你装货的那个监狱因该是关马湖监狱  呵呵