回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
谢谢  改好后在上图

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
朋友原车是几寸的喇叭呀?你推荐的主机直接替代原车位置和得起不,谢谢

12# 12#
我问了你说的这种主机老板说没得了,他说只有220的了,和你那种一样??????????

13# 13#
【原帖由北碚小彭于2011-9-20 20:26发表在11楼】
朋友原车是几寸的喇叭呀?你推荐的主机直接替代原车位置和得起不,谢谢
奥铃喇叭的孔是6.5寸的,我买的那款喇叭刚好安上,螺丝的孔会偏一点,那不是问题。我推介的主机奥铃的面板刚好可以套进去尺寸我量过了,就是螺丝孔可能要自己打了才可以对上,插头的话也对不上,还有还有就是那个储物盒是连在一起的,要割开,发挥自己的想象力自己动手乐趣无穷。那款主机效果绝对比我的这款好

14# 14#
【原帖由北碚小彭于2011-9-20 21:12发表在12楼】
我问了你说的这种主机老板说没得了,他说只有220的了,和你那种一样??????????

http://item.taobao.com/item.htm?id=9815518733&_u=k43u6ab26ec那家没有这家也有,淘宝上多的是,你只要搜帝豪cd

15# 15#
【原帖由北碚小彭于2011-9-20 21:12发表在12楼】

http://item.taobao.com/item.htm?id=7586910599我的主机是这款的现在还降价了,改的话要割面板,奥铃的话插头就不要买了,一样的。

16# 16#
LZ动手能力很强啊,能发个详细的改装作业吗

17# 17#
【原帖由亜泽于2011-9-21 12:20发表在16楼】
LZ动手能力很强啊,能发个详细的改装作业吗
自己动手乐趣无穷,下次有机会一定发作业。

18# 18#
【原帖由我的奥铃于2011-9-20 21:26发表在13楼】
奥铃喇叭的孔是6.5寸的,我买的那款喇叭刚好安上,螺丝的孔会偏一点,那不是问题。我推介的主机奥铃的面板刚好可以套进去尺寸我量过了,就是螺丝孔可能要自己打了才可以对上,插头的话也对不上,还有还有就是那个储物 ...
谢谢,   

19# 19#
【原帖由我的奥铃于2011-9-20 21:38发表在15楼】

http://item.taobao.com/item.htm?id=7586910599我的主机是这款的现在还降价了,改的话要割面板,奥铃的话插头就不要买了,一样的。
这款不能放CD都吗,他说那款也是帝豪CD,应该尺寸是一样哟