回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
亲们,在投票之前请浪费你们一点小小的时间看看原帖子了解图片背后的点点滴滴,图片和他的故事才是最能体现我们卡车人的!!!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
1,5,7,10号,顶一个

42# 42#
1号没什么卡车背景啊

43# 43#
我顶5号,最真实的笑脸,苦中有乐,卡车人最真实的写照

44# 44#
GRD亚特笑的好淫荡

45# 45#
我投了7号和10号,这样的卡车人是真实的。。。

46# 46#
我个人认为只有版主可以有绝对否决权有点不公平,可以把图片列出来,让大家选择,毕竟我们是面向广大卡友的嘛!这样做会对所有卡友的发帖积极性有所打击的,你觉得那,我是这样认为的。或者哪位版主推荐的图片下面给写一段注明,选择张图片的最终原因,这张图片反映出了卡车人哪种积极的状态和形象,这样所有卡友看到后一面了然也可以理解版主想要表达的意思。注:奖品和纪念品都是小事,我想绝大多数卡友能来参加这次的活动,绝对不是为了这次奖品而来的,而是绝对通过这次活动真的能够把平常行车中的真实的一面展现给大家。

47# 47#
【原帖由Scandinavian于2011-9-11 18:31发表在39楼】
帮我想一个最公平最合适的方法,我们可以在下次类似活动中采用。

我希望你给我的方法是考虑周全,具有可实时性的,最好越具体越好。期待。谢谢。因为我想不出来一个绝对公平的,我的同事也想不出来,或者想出来了 ...

我个人认为只有版主可以有绝对否决权有点不公平,可以把图片列出来,让大家选择,毕竟我们是面向广大卡友的嘛!这样做会对所有卡友的发帖积极性有所打击的,你觉得那,我是这样认为的。或者哪位版主推荐的图片下面给写一段注明,选择张图片的最终原因,这张图片反映出了卡车人哪种积极的状态和形象,这样所有卡友看到后一面了然也可以理解版主想要表达的意思。注:奖品和纪念品都是小事,我想绝大多数卡友能来参加这次的活动,绝对不是为了这次奖品而来的,而是绝对通过这次活动真的能够把平常行车中的真实的一面展现给大家。

48# 48#
本人选择1、5、8、9号。
理由:
1、卡车人以苦为乐为了下一代生活更美好,寓意:卡车事业代代相传。
5、一代年轻的卡车人从事着那么辛苦的作业,仍能苦中有乐,寓意:卡车事业年轻有为,蒸蒸日上。
8、不光开车、用车的才是卡车人,制造卡车的也是卡车人的范畴,代表了“卡车人”更宽泛的意义。
9、卡车人不是一个个体,而是代表了一个与卡车有关系的团体,该张照片更能代表“卡车人”这个含义。
总结与点评
共有1条信息
这样的投票评选比较有意义

言简意赅地阐述了对参评作品的认识,再对作品投出郑重的选票。

赞一下
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

49# 49#
6号的笑体现的是一种自然美,顶了

该主题已经关闭