回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
自己喜欢什么,什么就好

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
综合性能来打分,J6好些

72# 72#
支持天龙

73# 73#
如果拉标载的话 我选择天龙

74# 74#
【原帖由DCI375于2009-7-26 10:27发表在9楼】
要比配置的话J6好像不如天龙 起码那心脏就不行
J6那台心脏都不错.7.7升的6DL1, 8.6升6DL2奥威机 .11升的奥神机还有13升的奥霸机都是中国心,代表中国发动机的先进水平.天龙就是拼凑起来的发动机都是别人的.好象还不如殴曼做的好.

75# 75#
我是1个山西人,我爸是15年的老司机,我现在做半挂销售,个人感觉,每个车都很不错的。就看保养,当然国产车是毛病多,应为一线产品在国外,海尔就是这样的。我老板的奔驰600,买来不到1年,就在清徐到灵石的高速上抛锚4次,买的时候是最贵的时候240W啊!所以说什么车子都会有问题看在多少车子里有多少出毛病。在我们这东风的自卸用的多,一起的少,不过1汽的老板会做卖卖,价格也便宜。做的很不错,近2-3年欧曼才火起来的,说欧曼没毛病那是骗人的,我一哥们家的欧曼自卸车,板簧就用不住。我们这的人说康机不好是应为东风配件贵,维修和保养要求比较高不愿意养,欧曼在这打开市场胜在售后。霸龙今年在我们这才火起来,以前就没见机个。是507搞开的市场,北奔也是,以前在我们这都不知道这牌子。
其实把!现在买车的有很多的不会选车,只选大路货或口碑好的。要我说,是因人选车因货定配置,你要对车不怎么懂货感觉保养更不上就选大路货,起码修理售后部难搞,反之选自己所需,配置更是重要,在山西大马力就吃香,跑山路你整个小马力那怎么行,还有就是看货物。你说你拉超载,还想用轻量化车,你是找岔啊!
拿超载车啦标载,嘿嘿没人吧!这是我的点个人看法。大家不要骂哈

76# 76#
【原帖由我爱大卡于2009-7-25 19:08发表在顶楼】
解放J6PK东风天龙,哪个更强

不清楚。。。两个我都喜欢,就是没钱买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77# 77#
萝卜白菜 各有所爱

78# 78#
各有各好的地方·!什么车也看人·!好人用就是好车·!不会开乱开那什么车也都坏·!我感觉J6不错·!天龙我们这没有·!我买的J6真的很贵·!竟车就42W还是前四后八自卸·!呵呵·!可是要年底才能到·!好像现在车就回来·!上去过过隐呵呵·!

79# 79#
同样马力的解放和天龙。看谁有劲,谁就强。