回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我车子里面 挂钩特别多 晾毛巾的绳子也特别多,全使用鱼线扯的 不知道明显  我发现我真是天才 我驾驶室里面 弄的特别人型话挂钥匙的挂钩好多好多 就是照出来不明显、                      罚款单就不说了,几个月有七 八 千了吧 在江阴大桥一次就罚了4000元 在徐州当地还罚500 你们有天理吗                     我加的 空滤怎么样 是我自己设计的 发现装了和不装怕坡的时候就显出来了,平时不怎么显。       车内干净吧 我特别爱干净 基本天天擦         这个大家都喝吗  还有红牛 我不抽烟 就喝点这个了   我的摩托车 漂亮吧   我讨厌日本 但日本货就是好 我车子两年了 车声音还特别好听 比国产的新车还省油 日本货有爱有恨啊

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由零度于2011-9-3 19:38发表在29楼】
哥们340的2011款新大威前四后四牵引头多少钱问问多少钱?
不知道 回头问广诚吧

32# 32#
像两年的车子吗 跑了20000多了  这是刚刷的 打的蜡 呵呵 亮吧

33# 33#
【原帖由零度于2011-9-3 19:38发表在29楼】
哥们340的2011款新大威前四后四牵引头多少钱问问多少钱?
你要什么发动机 什么变速箱 什么后桥 价格不一样的 你认识广诚不

34# 34#
【原帖由sinokang于2011-9-3 18:29发表在14楼】
M3000和F3000有什么区别?
朋友忘记问你是济宁那的了,我是沛县的。

35# 35#
【原帖由252008801于2011-9-3 19:44发表在33楼】
你要什么发动机 什么变速箱 什么后桥 价格不一样的 你认识广诚不
认识,还不入沛县的大众

36# 36#
【原帖由252008801于2011-9-3 19:44发表在33楼】
我是看你上徐州了,才问问你的,现在活怎么样啊

37# 37#

这是鹅脖下面的工具箱 看着小 里面特别大 能放好几个大机油桶还有我全部的工具。      这是在福建装的橙子 我一上午吃了五 六十个吧 把牙都酸的不能吃饭了。在不要钱 我也不吃了。 如今的油贵的要死 我还真打算自己弄油,不知道电视上放的自己做柴油怎么样                               这是刚打着火,转速还没有上去呢。

38# 38#
【原帖由零度于2011-9-3 20:01发表在36楼】
我是看你上徐州了,才问问你的,现在活怎么样啊
如果活好我能上徐州 溜着玩去,想着快过八月十五了 不跑远的了 在附近转转 可是没有好货 就在徐州玩了两天。你现在在那呢

39# 39#
感觉和F3000差不多!