回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
回到家,进服务站,还是家乡的服务站,热情接待。
检查后说是仪表故障,要换仪表总成,只是现在没货,要等四五天。只要注意点这样可以先跑着,
坚持吧,只是报警器长鸣太烦人。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
现在,一万五千公里,转向灯时好时坏,进服务站检查时,它没事,走在路上,又不时的捣乱。
还有别的鸡毛蒜皮的小事。
总之,到目前,大毛病没有,小毛病不断。

22# 22#
这是什么车啊,是天龙吗?我还是考虑其他的牌子吧!

23# 23#
忘了说了,在一千公里的时候,雨夹雪的晚上,到收费站交费时,驾驶员侧电动玻璃落下去就不能再升起了,只好一路开着车窗,可想而知那个冷啊!一路坚持回家进服务站,检查,是升降器电机坏了,又换了升降器总成!
虽说,在保修期都是免费,但是太耽误时间了。
再说心里没底,以这样的质量,出了保修期,指不定哪儿又出毛病,可要自己掏钱了!
本来是奔着东风的大品牌才选的车,
-------现在,真不知该怎么说!

24# 24#
楼主,你说的这些都无从考证。也。  可以上几张图给大家看看不也。·

25# 25#
六月四日服务站通知让到服务站去加固大梁。
   五日去的,到了服务站才看到真有断大梁的天龙牵引车,断的位置在鞍座下方前部付梁前端。
    加固只是在鞍座下部靠前的大梁下每一边加了一块角钢型钢板。
   服务倒是不错,费用全免。只是这样做是否顶用?
   在服务站看到新型的天龙大梁改进的倒是不错。

26# 26#
换成375的吧   速度高

27# 27#
今天帮我的司机也定了一台DCI340,我的司机给我开了两个月的车,就下决心买车了,车头净价28.2万,
和我的车一样配置。
其实我建议他买375的带发动机制动的,因为银子的原因,只好选340的了