回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由114577于2011-9-10 15:38发表在38楼】
                兄弟    我很同情你  可是我却帮不上你忙   东风,我一直对它没有好感   你看看论坛那些天龙都是被某些无良人给忽悠的才买的啊     东风,彻头彻尾的拼装车,一点自主的东西都没有    兄弟,下次买车 ...
非常赞同你的说话    我曾经就是东风车受害用户

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
怎么这样啊、????????????

42# 42#
一分钱一分货的啦

43# 43#
东风轻卡质量就是不咋地,不知你看上东风什么地方好了

44# 44#
【原帖由卡车就是猛于2011-9-10 20:25发表在40楼】
非常赞同你的说话    我曾经就是东风车受害用户
         我们这一位老板一次购买了40辆东风劲诺工程车,当晚就有3辆车油底壳漏油,后来有2辆开着开着变速箱开掉了,你说东风车这都是啥质量啊,那老板也是听人忽悠说东风是大品牌才买的,老板差点给东风车弄哭,那可是40辆啊,后来都卖掉了,又买的瑞沃,质量很可靠!!!    没办法啊,东风,尤其是天龙,在这个论坛有几位“老大”护着,你一说天龙的坏话就要被骂啊!!!

45# 45#
【原帖由114577于2011-9-11 16:53发表在44楼】
          我们这一位老板一次购买了40辆东风劲诺工程车,当晚就有3辆车油底壳漏油,后来有2辆开着开着变速箱开掉了,你说东风车这都是啥质量啊,那老板也是听人忽悠说东风是大品牌才买的,老板差点给东风车弄哭,那 ...
就是啊  现在的东风除了牌子以外没有硬的地方了。照这个形式发展牌子离砸也不远了  我这辈子都不买东风

46# 46#
东风的车子是扶不起的阿斗了,东风还是以前的140,我看行.

47# 47#
垃圾车、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

48# 48#
【原帖由卡车就是猛于2011-9-11 17:44发表在45楼】
就是啊  现在的东风除了牌子以外没有硬的地方了。照这个形式发展牌子离砸也不远了  我这辈子都不买东风

赞同,没办法我也是冲东风的牌子买的,估计这破车也用不了多长时间,我的血汗钱啊!!!在不买东风了

49# 49#
【原帖由114577于2011-9-11 16:53发表在44楼】
          我们这一位老板一次购买了40辆东风劲诺工程车,当晚就有3辆车油底壳漏油,后来有2辆开着开着变速箱开掉了,你说东风车这都是啥质量啊,那老板也是听人忽悠说东风是大品牌才买的,老板差点给东风车弄哭,那 ...

没错我修车当天就有一辆和我一样变速箱坏的,不过那哥们比我这个麻烦,他那个只给修不给换变速箱,那哥们都快哭了,人家是新车啊