回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由东风03039于2011-8-30 21:52发表在顶楼】
我最近想买一台天龙车,想询问一下价格
产品名称:东风天龙DFL4251A10牵引车
产品型号:DFL4251A10-T38-002-04AB
整车介绍:
6×4驱动,D310平头高顶双卧驾驶室(H 中配1),东风dCi375-30发动机(带发动机制动),电控 ...
.................

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
路过  随便打油!!!

12# 12#
[del]该用户发言已被删除[/del]

13# 13#
我这里318000元

14# 14#
这款车的人气很高,好车。顶了·······

15# 15#
永奥车行是东风商用车东莞地区一级经销商,销售、售后服务、零配件供应、信息反馈一体化的4S店,主销车型:嘉运、天锦、天龙、大力神货车 132马力-420马力,3.75米--9.6米车厢,牵引车都有。 全系车型都可以做分期付款,0首付,免抵押!让你花小钱,能做大事业!万事俱备,只欠东风!
联系方式: ,陈生!13725851262本人还代办GPS,车厢等卡车服务

16# 16#
【原帖由东风品牌销售于2011-9-1 17:57发表在13楼】

朋友你要把配置看清楚,305000恐怕没有发动机制动吧。。如果有,恐怕那是库存车吧。。~~~~
东风商用车销售
QQ;592305233   销售电话:13593726395

太漂亮了,我喜欢,就是费油

17# 17#
【原帖由cucu_m于2011-9-3 11:49发表在16楼】
永奥车行是东风商用车东莞地区一级经销商,销售、售后服务、零配件供应、信息反馈一体化的4S店,主销车型:嘉运、天锦、天龙、大力神货车 132马力-420马力,3.75米--9.6米车厢,牵引车都有。 全系车型都可以做分期付 ...

不是吧 0首付啊  那利息怎么算的啊   就是楼主说的这款车

18# 18#
【原帖由151406432于2011-9-3 19:33发表在18楼】

不是吧 0首付啊  那利息怎么算的啊   就是楼主说的这款车

0首付的意思跟贷款都是大同小异的,0首付其实就是指24期中先拿用最后4期的钱跟一些手续费用就可以提车,3期2期也可以的。

19# 19#
我们这里好像只要28.8哦即使不知道有没有发动机制动的