回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
250# 250#
他技术也不怎么样啊,我换档时间不超过半秒
看好了,是半秒以下!说不定还没有半秒
比如说1进2的时候油门松到一半直接进2档,同时加油,不打齿轮
我们这的驾驶员 如果踩离合要被开除的
关于那个起步不踩离合,我在单位的时候试验过,有次离合器坏了,硬别上去的

回复 | 使用道具 举报

251# 251#
有时间我传视频给你们看看

252# 252#
人气不错吗

253# 253#
【原帖由抚顺车行天下于2011-8-26 23:46发表在245楼】我遇到过空车离合器分离轴承卡滞,离合器踩不下去,上坡有红绿灯前边有车过不去,只能熄火,后来带着一档打的火,重车不知道行不行
轻卡重车挂一档打火我试过,能起步。挂车我不敢试,也舍不得试,因为太伤起动机和传动系统了。

254# 254#
【原帖由抚顺车行天下于2011-8-27 00:02发表在247楼】上坡减挡,比起踩离合。不踩离合惯性损失的要少的多,上坡不踩离合减挡应该不用1秒就能完成,踩离合就不行了
上坡不踩离合换档掌握要领,就是不拖档,那么很好换档的,与平路差别不大。

255# 255#
本来我们货车天下是一家的!但是我们以后说话都别带地域性!我们开车就是个车夫!不管你开什么车都不及人家坐办公室安逸!各个地方的人都有好有坏!我本对东北师傅没有什么不满的唯一就是零八年下冻雨!我从广州血站装六T血浆回西南中心血库!因冻雨堵在路上!因血浆打冷七十多度!开利机组动力机组燃油机没有防冻装置!本人心中也着急!后面的几个东北师傅牛B大大吹!让我让路!我就请他们帮我动下!结果是车没往前走一步反而往后倒了一米多不是我师傅把被子按到轮胎下!我就破产了,这个车是风油肽的小鹰!加开利深冷柜给我掉下去那我只有卖婆娘吃饭了,所以有的东北师傅过于自信!

256# 256#
【原帖由shijizhuzhu于2011-8-27 00:31发表在251楼】
他技术也不怎么样啊,我换档时间不超过半秒
看好了,是半秒以下!说不定还没有半秒
比如说1进2的时候油门松到一半直接进2档,同时加油,不打齿轮
我们这的驾驶员 如果踩离合要被开除的
关于那个起步不踩离合,我 ...

半秒以下? 那也得档位比较好挂的吧。 还真想看看视频学习学习。

257# 257#
【原帖由三等公民于2011-8-27 08:58发表在256楼】
本来我们货车天下是一家的!但是我们以后说话都别带地域性!我们开车就是个车夫!不管你开什么车都不及人家坐办公室安逸!各个地方的人都有好有坏!我本对东北师傅没有什么不满的唯一就是零八年下冻雨!我从广州血站 ...

有些情况下,条件不允许,不管技术再好的人也做不到。
人确实各种各样的都有,或许有些是高调了点,但何必要跟他见识到底,没意思。 您想说的就是某些朋友别托大就是了,是吧。

258# 258#
楼上的师傅说的很对!有的人开个车好像就了不起了!开车是下苦力的活!作为车夫很多人都看不起的!前几天有人发帖子说湖南人不怎样!我觉得湖南人还可以的!在深圳我很多朋友都是湖南的!待人处事都还行的!我几个朋友的老婆都是湖南的!大概三湘出美女的原故!路上让车多数都自觉的让而零八年五月十六号我在楼山关就是一个佳木斯的故意不让差点打架!我装的十一T速冻血浆和二十个生命探测器!类山关一号洞里佳木斯的车拖的小车和一个我们老家达州的客车轻微括擦!我下来叫他们动一点我就能过去了,并且一二再三解释我拉的是急救物资!客车让了货车死活不让!我把警报器打开他也不让!等了两个多小时后警察来他才让最后把他本本全收了,事故又不大!自己花钱修也不到两千块!把路堵住和必嘛!如果我的制冷机组因缺油停车二十多分钟那你一车小车全卖了也倍不起的!因为以前我长期拉速冻血浆所以车上装了报警设备的!在路上我基本上没用过!就是考虑到别人的车买来也是挣钱养家!故意打开警报超人家让别人心底产生压力带来安全隐患!可有的车就不对了,下山故意不让骑着中走!有点像只有他交了养路费的一样!重庆到广州这条线我最多一个月跑八个来回!路上见到很多车就是下山故意不让的很让人感冒的!

259# 259#
鲁VE5658?寿光德福甩挂、、?