回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
51# 51#
【原帖由梅河口东风汽车于2010-3-14 14:21发表在50楼】

大哥 你所说品牌的力量  啥品牌啊  福斯  你要说点 美孚之类的还行   还有就你的可靠 ,别人都是傻子 分不清好坏吗  你也有点太片面了吧    你是嫉恨服务站呢  还是做推销油品的呢   对你的身份真有点怀疑

不要怀疑我的身份,我至今跑了15年的车。我的身份可以查实。对于假机油我是深恶痛绝。尤其是卖假油的。美乎,壳牌。长城,昆仑等等假货太多,那些小厂家的机油又不敢用。现在只有德国福斯还没有假冒的,因为德国福斯只有在专卖店才有。
      做东风的也可以谈谈,东风发动机装车的初装油是什么品牌?包括三滤又各是什么品牌的?

回复 | 使用道具 举报

52# 52#
有没有人在网上买机油啊

53# 53#
【原帖由解放人生于2010-3-14 17:23发表在52楼】

不要怀疑我的身份,我至今跑了15年的车。我的身份可以查实。对于假机油我是深恶痛绝。尤其是卖假油的。美乎,壳牌。长城,昆仑等等假货太多,那些小厂家的机油又不敢用。现在只有德国福斯还没有假冒的,因为 ...

我可以很肯定的是 ,东风全系列汽车也包括轿车没有一个在装机的时候用德国福斯油,你在这做广告咱管不了 ,但不要说什么全球四成汽车都装福斯油,这话你不觉得吹大了吗

54# 54#
[del]该用户发言已被删除[/del]

55# 55#
【原帖由梅河口东风汽车于2010-3-14 10:52发表在45楼】

我们东风服务站都是用东风公司专用的机油和滤芯,上面有东风公司专门的防伪标签,而且用户有疑虑是可以向东风公司投诉的,出现问题东风公司都会给解决。
但你说的德国福斯油,我还真没听说过,我也有几个解放服务 ...
东风专用机油是什么牌子的?福斯机油都没听说过还在服务站干,你在服务站能干吗?

56# 56#
拒绝假货,鄙视那些贱商。。。。。。。。。。。。。

57# 57#
【原帖由解放人生于2010-3-7 13:09发表在5楼】
哈哈,你们还信那什么专用机油啊,你就没看那什么专用是什么牌子的,哪里厂出的。油可不能乱用啊。
     我和你的看发一样    什么专用油   其实都是垃圾油  然后贴个专用就变好油了    在问一下 发动机不都一样  怎么装上不同的车  用的机油就不一样了   ```还不都是利益的问题

58# 58#
路过宝地,加油一升,并给与楼主亲切的慰问,您辛苦了

59# 59#
【原帖由解放人生于2010-3-7 12:29发表在顶楼】
我朋友刚买的新大威到了首保期,便邀我一同去南通一汽解放服务站做首保。到了服务站,服务人员很是热情,当然我知道也是利益原因。
        所有人多认为服务站提供的油品,滤清都应该是好的。我也想了解一下服务站 ...

楼下那位大哥 说的很对  自己买好点的滤芯和机油  让他们给换就可以了   如果有着方面的需要可以联系我  

郑州远大汽配   主要经营  汽车三滤  和 润滑油  13526615225   03716087691