回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
41# 41#
服务站都是骗钱的,用的配件好多都不是原厂配件,价格还贵很多.

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
奸商,奸商年年有,今年特别多

43# 43#
自己买黑美孚CI级的去换,多好啊!!!!!

44# 44#
首保的油差一点没关系 磨合期 等过了磨合期就换好的   
  建议买美浮机油

45# 45#
【原帖由解放人生于2010-3-7 12:29发表在顶楼】
我朋友刚买的新大威到了首保期,便邀我一同去南通一汽解放服务站做首保。到了服务站,服务人员很是热情,当然我知道也是利益原因。
        所有人多认为服务站提供的油品,滤清都应该是好的。我也想了解一下服务站 ...

我们东风服务站都是用东风公司专用的机油和滤芯,上面有东风公司专门的防伪标签,而且用户有疑虑是可以向东风公司投诉的,出现问题东风公司都会给解决。
但你说的德国福斯油,我还真没听说过,我也有几个解放服务站和重汽服务站,他们也都是一样用的解放或重汽专用油做保养。也不知道你从哪查到的必须规定用福斯油

46# 46#
投诉这个服务站!

47# 47#
【原帖由梅河口东风汽车于2010-3-14 10:52发表在46楼】

我们东风服务站都是用东风公司专用的机油和滤芯,上面有东风公司专门的防伪标签,而且用户有疑虑是可以向东风公司投诉的,出现问题东风公司都会给解决。
但你说的德国福斯油,我还真没听说过,我也有几个解放服务 ...

关于我说的福斯机油。可以了解一下发动机厂家。也可以登录到福斯中国网站去看一下。福斯润滑油被誉为"全球润滑专家”。在汽车行业里,全球有4成汽车厂家选用福斯润滑油做为初装用油。
)“买车容易,养车难”,定期保养是确保汽车正常使用的基础,而保养过程中最关键的部分就是更换润滑油。如果说发动机是汽车的“心脏”,那么润滑油就相当于这颗心脏的血液,因此正确选用润滑油对保障汽车正常运转、延长汽车使用寿命非常重要。但目前我国市场上的润滑油有2000多种,面对浩如烟海的品牌和种类,普通消费者又该如何选择呢?就此,记者专门咨询了润滑油专家**先生。

王先生告诉记者,消费者在选择润滑油时,可以优先选择初装油。所谓初装油,是指在新车下线前给发动机添加的润滑油,即发动机的第一桶油。汽车厂家在选择初装油的时候是非常严格的,提供的机油必须通过相对应车型最严格的发动机台架试验和行车试验后,才能成为该车型的初装油供应商,从发动机保护、发动机寿命延长等方面,都有卓越的性能,所以初装油才是最适合你爱车的机油。以一汽大众奥迪和大众系列车型为例,他们初装油100%都是选择德国福斯润滑油,首先德国福斯润滑油在德国就是奥迪、大众系列车型初装油的供应商,在国内经过长期严格的测试、试验中一直作为合作伙伴,为一汽大众的奥迪、宝来、速腾、捷达、迈腾等车型提供初装油,所以以上这些车型,推荐大家可以选择德国福斯润滑油作为爱车的日常保养机油。

目前润滑油品牌有2000多种,在选择的时候,要尽量选择品质、技术、售后服务完善的优质品牌,因为他们不仅具有良好的技术,而且经过了长期的市场检验,产品品质能够得到保障。德国福斯润滑油作为国内最大的初装油供应商,以优良的品质在欧美得到了奔驰、宝马、大众、通用、福特等厂商的认认证,成为了这些知名品牌的初装油和售后油的供应商。在国内,汽车制造商也十分重视润滑油的品质,奔驰C系、中华、帕萨特B5、POLO、桑塔纳、宇通客车,国内的一汽锡柴,大柴,潍柴,朝柴,上柴等等也都选择了福斯润滑油。

以上有部分摘自中国润滑油论坛。本人也认同一个观点,就是德国企业的严谨,值的国内所有企业学习。德系的车子也是全球最好的车子。现在全球可以这样讲,好品质的车子都离不开德国BOSCH(博世)产品。在养护油品中“德国福斯”也是车辆最可靠放心的。
         我不想谈那些某某车专用机油,为什么就不敢把自己的商标写的最大呢?可以肯定的说,这都是国内小厂玩的。这些游戏在一定的环境里,骗那些不懂行的新人可以。
         润滑油的品质,不是一天两天能看出来的。我不是卖油的,我是跑车的,。我希望所有跑车的朋友多檫亮眼睛,不要让某某专用伤害你的车了,。我推荐大家选用德国“福斯”润滑油。由于福斯主要做厂家,在市场上几乎看不到,只能在专业经销商的门店里有,有很多地区是买不到的。在买不到的地区可以选择MOBIL(美乎)润滑油。再就是壳牌,国内的长城,昆仑也是可以的,不过市场上假冒的也不少哦。

48# 48#
【原帖由解放人生于2010-3-14 14:03发表在48楼】

关于我说的福斯机油。可以了解一下发动机厂家。也可以登录到福斯中国网站去看一下。福斯润滑油被誉为"全球润滑专家”。在汽车行业里,全球有4成汽车厂家选用福斯润滑油做为初装用油。
)“买车容易,养车难 ...

听着怎么像做推销的呢 ,有嫌疑   ,全球四成汽车厂家都用这油,咋就没听说他的公司呢 ,还是我们外行了?,我所知道的一般汽车厂家都引进的是原油,而且是昆仑或长城的集团下属炼油厂,然后根据自己汽车发动机特点来搭配添加剂。

好了,如果你认为什么德国福斯油好,那你就继续用没人拦着你

49# 49#
【原帖由解放人生于2010-3-7 19:00发表在17楼】

你说到防伪标签,这是不可靠的,国内任何一个做机油的厂家都可以做防伪标签。国内2000多家做机油的,你知道他给你的是什么牌子的啊?说不定就是小厂出来的,只有小厂家喜欢做什么什么车专用机油。来糊弄 ...

大哥 你所说品牌的力量  啥品牌啊  福斯  你要说点 美孚之类的还行   还有就你的可靠 ,别人都是傻子 分不清好坏吗  你也有点太片面了吧    你是嫉恨服务站呢  还是做推销油品的呢   对你的身份真有点怀疑

50# 50#
应该去投诉它