回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
“佑,你在成都吗?能出来一下吗?”“你是谁啊,我不认识你。”“我知道你在装,我生病了,你能来帮我一下吗?”“你可以打110或者120 ,再见。去看病吧  别影响你晚上唱歌。。”
      “佑。我在成都只能找你了,你真的能来帮我一下吗?”“好吧,我过来看看。”佑其实心里知道 又是叫他过去出钱的,算了 平时看见乞丐都要给钱的 何必这么计较呢 做点好事给自己积德。。 佑把那个女人送到了医院 付了钱 买了一份饭放在床前就走了。出门前那女人又在叫他“佑 你真的就不这么管我了吗?”病房里所有的人都看着佑 有的人还在劝他 “你的老婆你怎么能不管呢?”佑还是和以前一样微微的笑了笑。“她不是我老婆 她只是曾经背叛过我的人。。。”继续微笑离开 他的心早就已经在珊那里去了 而这个女人 他没爱过 其实背叛这个词对他来说 也许根本就不该用到那个女人的身上 佑突然还觉得有了一点愧疚 转过身回到病房 又对那个女人说了一句“有什么需要打我电话。。”离开 他觉得他这样够了 不管有没有感情 至少 他们认识吧

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
双流 我又来拉 虽然佑不喜欢这个地方 但是有她的存在 佑总是克制住自己尽量不要去那里 每天去那里还怎么工作 怎么生活 要有限度 那什么都不需要 只需要和珊呆在一起就足够了 他想法就这么多 就这么容易满足 有时候珊说一两句关心他的话 他都可以看了又看 每看一次都感动一次兴奋一次。还不会打瞌睡  这像情场小旋风的风格吗????
        佑老是感觉珊最近有一点不对劲  问她她也不说 总是没什么啊?可能是压力大了吧 也可能是有某种的害怕或者担心吧 佑心里很急 但又帮不上忙  她在担心什么呢 是佑的职业还是她爹呢 佑很想知道答案 他想和珊一起分担。。。。有时候他们显得又有点那么的不协调 甚至有时候佑觉得珊已经没有把心放在他的身上了 佑有每天写日记的习惯 放在他的车上 他把每天的感受读写在上面 当然 最多的还是珊的变化,所以这不是凭空想象的!!!
         到了6月生意真的挺差的 佑觉得自己的性格不和以前一样了 他开始钓鱼 看书 改变改变自己 万物皆为我用 但万物皆无我属 心态的平和才能造就一番大事
          不过不能继续这样玩下去啊 佑每天到处去联系货源 他不觉得有多累  他只是觉得一切都很美好。慢慢的塑料颗粒  饼干 还有显示屏都慢慢的联系到了 生意也开始慢慢的好起来了 他休息够了 又可以继续的飞奔了!!!!

第十五集 完

162# 162#
很认真的看完了,顶,必须的

163# 163#
金典 啊 !!!

164# 164#
【原帖由9820于2011-8-23 14:45发表在148楼】
佐哥,原来你是这样把我们的双流美女泡到手的啊。你写的错别字太多了啦!还有那个足球训练基地叫毛家湾哈。下次你来双流给我打电话我们一起耍哈!
我不可能帮人家打广告塞 万一人叫告我呢

165# 165#
【原帖由畅想于2011-8-23 15:39发表在158楼】
劳改犯又来看流氓的故事了
要多看 好帮助你改造!

166# 166#
【原帖由成都飞于2011-8-23 14:39发表在144楼】
卡车人的生活,卡车人的无奈,卡车人的幸福。。。。。
O(∩_∩)O哈哈~越来越精彩咯
后面还有更精彩的  只是还在构思当中 想打破这种辛酸的构造

167# 167#
期待赶快更新

168# 168#
现在该叫佐佐为佐作家了,加油!期待一部卡车圣经

169# 169#
加点图片就好了·····