回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
第十三集  卡车轮子上的生活
      回到家没想到都到端午节了,还是穿一下珊给我买的新皮鞋 新衣服和新裤子 从小就搞体育 很少穿这类的衣服,前几年穿了几年制服 居然还有两套还是新的 不过穿着珊买的我就觉得好看,不能一直穿的那么运动型的啊 咱现在又不是运动员了
      刚全家人吃了饭,还在聊天的时候电话响了,老毒物的:“GRD在哪儿呢”“家里啊”“我在内江”“我不信。”“我真的马上到内江了,要到你们碑木镇了。”“真的吗?马上就来”在高速路口老毒物果然和他的指南者在那里,上出 去内江 喝了一下午的茶 聊天 聊车 聊货源 甚至聊到去美国开车算了。晚上吃了饭,去酒吧坐坐 没喝酒 也喝的茶。继续侃 仿佛有说不完的话!!!!

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
第2天和老杜一起去遂宁 又看到了煤炭,这么黑的人还穿白衣服,老毒物经常吹自己是外省人,结果煤炭请老毒物吃的全是没有辣椒的菜 我在旁边笑的 哈哈 老毒物和煤炭还有佑也河边喝茶聊天 给煤炭做物流公司想办法出主意。吃完晚饭后煤炭提议唱歌,老毒物眼睛都亮了一下,可能想到有我这种小孩在,就婉言拒绝了。。。。
     第三天又从遂宁到三台 去见骚猪 他家住的那可是相当的宽 别墅啊  家里人也多 挺兴旺的 而且我还看见了骚主的正房妻子 哈哈 很贤惠也很漂亮 不说话的忙里忙外的给做饭 骚猪在电话里兴奋的说 老毒物是外省的 我们准备了饺子 挂完电话  我狂喷!!!!!!!!!!!
     从骚猪家出来 陪老毒物去看了看工地 顺便看看有什么适合我拉的没有 有的就在上面打个记号 哈哈 然后休息一晚上 早上坐车回内江

132# 132#
在家休息了一天 装货去成都 兴奋啊 亲爱的 我来了。。。。。。。。。。
    到了双流 看到了珊 她瘦了 黑了 脸色也不怎么好看,肯定是在家累的。心里那个疼啊,佑抱着珊坐在自己的腿上紧紧的抱着 细细的看着。他看到了疲劳 看到了珊心里的憋屈,珊还是那样,一副很乐观的样子 但是 谁的亲人出了问题后 能真正的没有伤心呢???佑不知道该说些什么 就这样抱着 他觉得只有这样才能给珊最大的安慰 男人本来就是一不遮风挡雨的伞,是站在女人前面的那座山。。显然 佑做的不好。只是心里在想。以后我再也不会让我的女人独自承担这一切了,我必须要站出来,把他的重担放在我的肩上。我不怕被压跨,只希望自己的女人能轻松一点。男人苦一点没有什么,但不能苦了身边那个跟随他的女人。。。。。。。。。。。

133# 133#
在双流的那三天里,佑非常的开心 也非常的小心,他害怕自己一不小心说出伤害珊的话,而珊有时候发火佑也忍着,然后还微微一笑。这个女人已经受了这么多的苦了,不管以前怎么样 至少现在她是我的女人,我连这一点都不能承受,还拿什么来说爱 还拿什么来承诺的那一辈子!!!!
    他开始后悔自己以前的行为,凭什么属于自己的东西要随便的让给别人,凭什么以为自己就和圣人一样。凭什么不去计较,凭什么以为海阔天空。。。。。。
      天气越来越热了 货越来越少了,佑更开始莫名其妙的暴躁了,在家玩一两天就浑身的不自在,他一直希望的就是每天都能坐在货车里奔驰在公路上 并且知道 希望就在前方。。。

134# 134#
一下看完,精彩,很精彩,加油,一路发

135# 135#
继续跟帖!!!!!!!!!!

136# 136#
不错,真的不错!

137# 137#
顶啦     .

138# 138#
文笔不错啊。写这么多。顶起

139# 139#
卡车人的生活,卡车人的无奈,卡车人的幸福。。。。。
O(∩_∩)O哈哈~越来越精彩咯