回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
佐娃子我来顶你了

回复 | 使用道具 举报

121# 121#

122# 122#
厉害。。。
终于看到11集咯。O(∩_∩)O哈哈~越来越精彩了

123# 123#
第十二集  卡车轮子上的生活
    刚到家 电话响了 就在厂里装柴油机 不过只有13吨 80一吨 上成都不赚钱 不过回来挣钱就是了啊 至少比在家里玩儿好吧
    装柴油机其实比较轻松,因为自己不用出什么力 就是最后搭蓬布得自己来,装了一个半小时就把柴油机装完了,厂里问我什么时候走。可以马上走 下午就可以卸货 也可以晚上走 明早上卸货。白天打瞌睡的几率还是少的多,那就走吧。跑的很慢 3个半小时才到化船停车场 然后物流公司卸货发向全国各地!还比较早才下午4点多一点,吃饭又早了,去上会儿网吧。嘿嘿 东西还真多呢。。呕吐又有新女朋友了 而且还给呕吐换了个名字:汤圆。 骚主居然在西双版纳也有人喜欢 还是烧烤妹妹,骚猪说他是一颗红星向太阳的人,廖烂帐在旁边遗憾的说:本来可以节约多少饭钱的。。。咳!!!!胡搅同志又在发表“反动”言论,老毒物继续在挑动群众斗群众 在旁边给人加油呐喊助威。。马屁的继续拍马屁 吵架的继续吵架!!而佑 继续无聊的和那些人扯!我说畅想是劳改犯 他说我想流氓,其实哪有长的这么帅的流氓啊,做为咱四川或者全中国文化程度稍微高一点的司机甚至是流氓:俺感到的压力还是挺大的。。。。。论坛名人南风的座右铭就是:流氓不可怕 就怕流氓有文化。他立志要做一个有文化的流氓!!!!!!

124# 124#
  上了网出来 我碰到了我最不想碰到的哪个人,江苏的肥肉,开这他的黄狮到处跑,喝酒又厉害。这个肥肉 怎么喜欢来四川啊?不说来一次伤一次吗。难道就因为四川有你们那边没有的花姑娘??在我车上坐了一会儿,我明显感觉到我的钢板向下沉了一下,要是我开他的车,我一年得给他节约多少过路费和油费啊,放着何勇的摇滚《姑娘漂亮》:姑娘姑娘你漂亮漂亮 警察警察你拿着** 你说要汽车你说要洋房 我不能偷 也不能抢 我只有一张 叽叽嘎嘎响的床 我骑着单车 带你去看夕阳  我的舌头就是那美味家窈任你品尝 我有一个新的故事 要和你讲。。。。交个女朋友,还是养条狗????? 何勇的歌永远是那么的现实。。。。还好 我曾经遇见过这样的女人,更好的是,我还可以选择离开。。。
      喝了点酒 聊了会儿天,回车上睡觉去了,肥肉要我去他房间睡 我怕。。。。。

125# 125#
三天三夜没睡了,虽然是在车上,但睡的无比的舒服和香甜,做了个梦。梦见我车祸了,我旁边的人都没哭,他们都在笑。而且也没放哀乐,放的正是我车上的那写摇滚而不是DJ 我看见自己睡在冰棺里 嘴角还在微笑,所有人都说 是啊 佑佑终于解脱了。醒来我发现自己也在笑,一看时间 下午3点了 一看电话 38个未接 赶快装货吧  再不去又要挨骂了。同样的货 同样的地方,同样的时间出发 只是没有同样的瞌睡,快到内江看见一起车祸,那金刚的驾驶室已经装的还没卧铺宽了,打瞌睡追尾了吧,用切割机把驾驶室切割开,掉下来的手是手 脚是脚。。。。惨~~~~~~~~!做我们这行的真的和黑社会没什么区别 都是提着脑袋做事。不过我也很幸福 如果哪天我发生这样的事我也该满足了,只是 下辈子我还希望做我妈的儿子,也还希望能在这个冬天和珊相遇。。。或者 下辈子直接做个女人吧!!!然后找一个像我这么优秀的男人。。。。。。。。。
       “亲爱的,你在哪里啊???”“我在回内江的路上。。。”“亲爱的 我回成都了。”“好的。我上来就马上来看你好吗?一个多月没见了。。。。”“恩。我想你了”“我也想你了。。。。”

第十二集 完

126# 126#
O(∩_∩)O~越来越精彩了

127# 127#
顶起来,细细品味!

128# 128#
厉害的人越来越多了

129# 129#