回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由卡车就是猛于2011-8-21 00:35发表在39楼】
江淮大梁是公认的好,起码大部分都认可。人家怎么弄有人家的道理。你比厂家还**
我只是说它大梁是后接的 驾驶室部分的大梁就是接的 不是诅咒你 威灵在猛烈的追尾后 大梁会截断 驾驶室会耷拉下来 会对驾驶人员造成不必要的伤害  这是我听一个车辆方面专家说的  早先我家买车时 也考虑过买江淮 因为江淮车 我家用过 而且各地的保有量非常强大 就听人家这么一说 我爸爸觉得很有道理 就没买 江淮  江淮还有一个特点 空车在平路上  车厢从头斜着到车尾的 前面高 后面矮 即使装上货 也是这样的   其他的货车都是后面高 前面矮

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
江淮6.8米的大梁是接的,从前面接的!

42# 42#
谁主张谁举证   有图有证据 说没有根据的话就等于喷X
DSC03408.JPG DSC03410.JPG DSC03411.JPG DSC03412.JPG DSC03413.JPG DSC03414.JPG DSC03415.JPG DSC03455.JPG DSC03456.JPG DSC04250.JPG DSC04251.JPG DSC04252.JPG DSC04253.JPG

43# 43#
[url=一样还是不一样?江淮亮剑者ⅡVS威铃Ⅲ]一样还是不一样?江淮亮剑者ⅡVS威铃[/url]

44# 44#
【原帖由咸蛋超人于2011-8-21 08:46发表在40楼】
我只是说它大梁是后接的 驾驶室部分的大梁就是接的 不是诅咒你 威灵在猛烈的追尾后 大梁会截断 驾驶室会耷拉下来 会对驾驶人员造成不必要的伤害  这是我听一个车辆方面专家说的  早先我家买车时 也考虑过买江淮 因为 ...
那是胡扯。什么车在猛烈追尾下都是一个结果,你的这个说法不过就是别的经销商在忽悠。我见过一个两件追尾。在修理厂。人家的大梁就是弯了。一点断裂痕迹都没有, 至于你说前高后低那更是扯淡。你看看图片我的车是哪头高哪头地

45# 45#
【原帖由卡车就是猛于2011-8-21 11:14发表在44楼】
那是胡扯。什么车在猛烈追尾下都是一个结果,你的这个说法不过就是别的经销商在忽悠。我见过一个两件追尾。在修理厂。人家的大梁就是弯了。一点断裂痕迹都没有, 至于你说前高后低那更是扯淡。你看看图片我的车是哪头 ...
  哎呀 我说的是6.8的 威灵 是前高后低  没说6.2的车

46# 46#
奥驰2000 我们这就有6.3  900-20胎,速度慢,锡柴4110增压,跑的很慢,拉上货感觉很不安全,而且有的时候发动机在刚启动就突然蹦到1200转,然后又回到600-700转。。。挂档都很难挂,摘挡很难摘。。。哎。。。买车之后的感言。

47# 47#
【原帖由kacheren于2011-8-17 07:49发表在1楼】
沙发 。。。。。
潍柴扬州柴油机??????????

扬州扬子江柴油机被潍柴控股了。

48# 48#
福田瑞沃也不错

49# 49#
【原帖由咸蛋超人于2011-8-20 20:21发表在27妤?】
就你懂 哎呀我c 既然能一次性生产出15米的底盘 你给我解释下 6.8的威灵 底盘为什么是后接的
别吵了,看哈“对比导购[url=一样还是不一样?江淮亮剑者ⅡVS威铃Ⅲ]一样还是不一样?江淮亮剑者ⅡVS威铃Ⅲ[/url]”就晓的了,威灵3用的威灵2的大梁,换了大驾驶室就直接在威灵2的大梁前加了的,其他的格尔发不纯在