回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由萧风于2011-8-15 23:13发表在9楼】
是125的我的帖子(我的东风凯普特)里我的车就是B14033车门上140实际是125马力的825R16应该是125的825R20的140马力的多另外140的车架宽
那就是说我去看到底是多少W的 !看轮子就可以了是不是!825-16是125的  !825-20是140的 !这样去判断对不对啊 !

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由zhengjian于2011-8-15 23:09发表在8楼】
东风凯普特有别的变速箱 可以选吗!!好像没有吧  !我问卖车的人了!

凯普特这车的变速箱基本上是不可选的,如果你的是B140-33的发动机的话,配置的应该是A121变速箱,只有5挡的。

6挡箱配置的是ISDE140 30的共轨发动机

12# 12#
【原帖由kinase于2011-8-15 23:21发表在11楼】

凯普特这车的变速箱基本上是不可选的,如果你的是B140-33的发动机的话,配置的应该是A121变速箱,只有5挡的。

我亲自上车看的 的的确确 是6当的 !上面 写着上面A131  6挡变速箱

13# 13#
【原帖由kinase于2011-8-15 23:21发表在11楼】

我是国二机B140-33配得江山6速

14# 14#
【原帖由zhengjian于2011-8-15 23:27发表在12楼】
我亲自上车看的 的的确确 是6当的 !上面 写着上面A131  6挡变速箱
江山的  我说换东风的 他们说不行!

15# 15#
【原帖由萧风于2011-8-15 23:13发表在9楼】
是125的我的帖子(我的东风凯普特)里我的车就是B14033车门上140实际是125马力的825R16应该是125的825R20的140马力的多另外140的车架宽此车还可配东风6速变速箱不过要订车我是江山6速的1挡和倒挡挂挡有碰齿声踩下离合 ...

B140EGR发动机是103KW的功率,怎么会是125马力呢???????

16# 16#
【原帖由萧风于2011-8-15 23:28发表在13楼】
我是国二机B140-33配得江山6速
江山的变速箱 怎么样  大哥  说个实话 !咱老百姓买车!变速箱这玩意  真的伤不起!实在不好i坚决换东风变速箱!

17# 17#
【原帖由zhengjian于2011-8-15 22:42发表在顶楼】
昨天去看车  凯普特  康机  我问多少W的!卖车的说是140  的!!过了一会儿 又来个卖车得说是125的  !上面标的是140的   !我看的是6M2厢式货车!排半的!825-16   3角钢丝胎! 变速箱式江山的!再问个问题 后桥多少 ...
你看看这个帖子https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=127514我记的我买车时125的刹车储汽瓶3个140的4个另外你长期10吨的话建议你要140的轮胎要825R20的

18# 18#
【原帖由萧风于2011-8-15 23:34发表在17楼】
你看看这个帖子https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=127514我记的我买车时125的刹车储汽瓶3个140的4个另外你长期10吨的话建议你要140的轮胎要825R20的
那我明天去看储气瓶  4个就是140的 3个就是125的 兄弟  对吧!

19# 19#
【原帖由萧风于2011-8-15 23:34发表在17楼】
你 的车 买了多久了 江山的变速箱 怎么样  !