回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
看了一星期  不知道买那个好!   被人想要6米2箱式货车!拉8吨左右  !来回700公里!平路 高速 为主!   都是140的!一个是康机   一个是EQH    请问高手那个实用    那个省油    那个跑的快  !140拉8吨左右行不行!谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
嘿嘿嘿沙发

2# 2#
J6的说。。。。

3# 3#
天锦好,又好看·不过140的只有风神和玉柴,170的是康机!140 拉8吨完全没一点问题!

4# 4#
140拉20吨都没问题,现在的车不怕动力小,就怕油耗大

5# 5#
天锦170,180,,最好180

6# 6#
【原帖由zhengjian于2011-8-15 07:45发表在顶楼】
看了一星期  不知道买那个好!   被人想要6米2箱式货车!拉8吨左右  !来回700公里!平路 高速 为主!   都是140的!一个是康机   一个是EQH    请问高手那个实用    那个省油    那个跑的快  !140拉8吨左右行不行! ...

140马力拉8吨小儿科!发动机最好整康机的 至于价格哪个优惠买那个

7# 7#
其实 最好 就是选 锡柴 玉柴    什么康明斯  的。。。。。狗屁      个人觉得 炒作 。。。提高价格   的确省油   要说  要说耐用还得 锡柴 玉柴的    至于选车 最好要康霸玉柴如果没有 建议你 江淮车  或者解放   奥铃  天锦  广告做的好    维修 相当贵

8# 8#
看你喜欢哪一种了。。

9# 9#
今天有去看了  什么东西 现在的康霸 比东风天锦 还要贵!!都是140的  6M2箱子的!晕啊  过3天就去订车了  心里面还没底!到底选哪个   !5555555555555