回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由造车人于2010-4-10 12:04发表在19楼】
改成2气门的就比4气门的好了?这叫什么理论啊??进排气那是绝对没有四气门通畅了啊,自然发动机的性能会受到极大的影响。发动机的发展趋势是从二气门发展为四气门,以提升发动机性能,这倒好,改回2气门反而变成值得 ...

你懂不懂斯太尔发动机结构,先去学好了理论再来说话.

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由造车人于2010-4-10 12:04发表在19楼】
改成2气门的就比4气门的好了?这叫什么理论啊??进排气那是绝对没有四气门通畅了啊,自然发动机的性能会受到极大的影响。发动机的发展趋势是从二气门发展为四气门,以提升发动机性能,这倒好,改回2气门反而变成值得 ...

你是学汽车专业的不?自己都说了对于自然吸气发动机来讲,那么我想问你在高增压的情况下,2气门结合好缸盖进气形态的话是否可以和普通的4气门结构差不多!

22# 22#
顶重气,来深圳盐田看看有多少豪沃,海了去了

23# 23#
我也喜欢HOWO

24# 24#
豪沃的楼子我太喜欢了!

25# 25#
国三国三啊  害死人了啊~~~没那条件还要搞国三

26# 26#
你来北京市区看看,工地上的自卸都是什么车,就是北京产的殴曼都很少,HOWO最少也的有60%吧,

27# 27#
我的就是豪沃车
发动机没话说
没劲而且耗油

28# 28#
【原帖由欲速则不达于2010-4-11 16:15发表在21楼】

你是学汽车专业的不?自己都说了对于自然吸气发动机来讲,那么我想问你在高增压的情况下,2气门结合好缸盖进气形态的话是否可以和普通的4气门结构差不多!

带增压机的两气门的是差不多可以媲美自然吸气的四气门发动机,但是现在不管2气门,4气门大部分都采用增压机的,所以在同等状态(自然吸气/增压吸气)下,4气门的性能肯定会好一些。但是绝对不能说把4气门改成2气门是进步的理由,只是说某一款四气门发动机由于设计或者制造方面技术不成熟,还存在问题,造成发动机毛病比较多,再改成原来常用的,技术成熟的2气门,降低了发动机的故障率。

29# 29#
买车还是自己的想法最重要,我个人选HOWO