回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
路过.............

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
该回帖已删除
1311A9_副本.jpg 4251(L37500.jpg

12# 12#
这个可以有

13# 13#
【原帖由FastRetarder于2011-8-6 23:02发表在9楼】

不需要服务站安装,定时直接要求啊。至于技术你可以看一路有你的帖子或者向他询问。
订车时多加多少钱呢,你是法士特厂家的吧,给大家说说,什么时候可以大规模改装啊!

14# 14#
【原帖由FastRetarder于2011-8-6 19:05发表在4楼】

简单,订车的时候让东风直接给你安装上就行了。效果看一路有你的帖子。
安装篇:一路有你23555改装法士特液力缓速器纪实(多图连载)
安装效果:6万公里实评法士特液力缓速器!

不是还没有上市吗?

15# 15#
老乡,在东北这个没有必要吧

16# 16#
【原帖由摩托换卡车于2011-8-15 01:52发表在13楼】
订车时多加多少钱呢,你是法士特厂家的吧,给大家说说,什么时候可以大规模改装啊!

现在加多少钱,还不知道。但可以肯定开始安装的人会享受优惠的政策。汽车厂家需要做一部分工作,肯定要加钱。你可以订车的时候问一下厂家价格也就出来了。另外,这个在卡车上安装的是比较少,大家对这个体会也不深,如果想买新车的卡友,我建议可以上卡友一路有你23555的车上亲自感受一下效果再做决定。另外也可以在我们的试验车上感受效果,让大家更多的了解这个装置。我将会热情的接待卡友。
在豪华大巴上基本上都安装的是液力缓速器,如果大家注意观察的话就会发现在运行中如果需要很快把车速降下来时(非紧急制动),司机很少踩刹车的,这时候用的就是缓速器。我们的卡车如果安装液缓也会是那样效果的。西南的卡友一直在说淋水的事,我们在西南有一台J6的车也加装了液缓,由于这台车安装的时间稍晚一些,所以使用报告一直没有出来。那台车是标载6轴55T。等那台车达到比较多的里程时,就有了使用结果了,希望大家能关注。就一句话:事实胜于雄辩。

17# 17#
好像没有啊

18# 18#
[quote]【原帖由牛哄哄于2011-8-15 11:38发表在15楼】
老乡,在东北这个没有必要吧 [/quote

呵呵 我主要是在西南跑]

19# 19#
【原帖由FastRetarder于2011-8-15 19:20发表在16楼】

现在加多少钱,还不知道。但可以肯定开始安装的人会享受优惠的政策。汽车厂家需要做一部分工作,肯定要加钱。你可以订车的时候问一下厂家价格也就出来了。另外,这个在卡车上安装的是比较少,大家对这个体会也不深 ...

那个J6的 行车报告出来就好了 还有想问下 加装的 大概的费用是多少呢? 我相信他的作用 我也看过一路有你的帖子 下 秦岭的坡的时候的视频 我也看了 感觉 很有用的 我就是 不明白 安装 液力缓速器 对其他的有没有副作用呢 比如变速箱