回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
270# 270#
35万上路~~不可能吧这么便宜

回复 | 使用道具 举报

271# 271#
那里买的?在那里拉媒?不会是在我们万州塞

272# 272#
YC也不错!!

273# 273#
【原帖由kxqxq于2010-6-7 23:54发表在71楼】

超载30%加改型  要价8000 最后一条烟搞定

赃车入城 一分钱没花

代价就是欠下两个人情  其实我还是愿意花钱 不愿意欠人情 当然花钱的前提是执法的持续和标准的统一 那样更简单
楼主也是有能力,说得起话的人

274# 274#
楼主发大财啊

275# 275#
顶个先,好。

276# 276#
为便于统计和识别 将原先的后八轮(现在改为8X4)称为大宝,9.2开始运行的8X4称为小宝,大宝 小宝都是大力神
   10月,大宝主要是在搞升级改造,只运行了9天,改造升级中。。。。,预计国庆后才能全部搞定。诸多麻烦。。。。
  10月小宝在9.2开始运营,运行9066公里,产值10w多点,吨公里收益5元,月度收益4.5w。基本符合预期
主要是新车第一个月,有不少小事情没理顺,比如一个淋水系统,就折腾了3次,290的康明斯有点娇气,得月月换机油等,才运行3天的时候 风扇坏了,维修站居然没货 一查还是进口件,看来进口件也有中奖的时候。运行5天的时候,方向机高压油管磨破,完全是新车装配时候的瑕疵。还是换 又耽误了2天,原车的银轮11轮胎,不怎样,看来跑60000公里的计划有点够呛。好处就是这个轻量化版本的大力神8x4,自重确实轻,现在弄完一切,上路自重只有16.3吨,大宝升级后有17.4。同比减少1吨。康明斯省油效果也比较明显,公里油耗3.01元,比大宝的玉柴,每公里要节省0.15元到0.2元,一个月要节省2000元左右,再就是153的后桥,空载的时候跑得起速度。
   大宝改装完成,再报告费用和比较收益情况

277# 277#
继续寻找达州 开江 宣汉 汉源一线的同行!

278# 278#
有达州、开江、万源的朋友吗?咨询下路况?

新接一项业务,从汉源的青花镇经过210国道,通过汉源 开江到重庆开县,长期的活

单边150元一吨,咨询下达州 开江 万源的交警  路政的相关规定? 前四后八的车准皮货总重多少?路政超载罚款通常按什么规则收取?

交警的严厉程度如何?等等 希望越详细越好!
   路况如何?

尤其是各种潜规则!!!!只有全面了解潜规则才能有更好的效益!!

279# 279#
【原帖由kxqxq于2010-8-28 21:42发表在193楼】迷惑求教 看论坛也好 还是看新闻也好好像上了点距离的运煤都是挂车 有论坛兄弟问我为什么不买挂车?我迷惑的是挂车拉煤怎样卸车?人工也太慢了吧!我们这还没一台挂车拉煤的 克服了卸车 我也行第一个吃螃 ...
挂车拉煤有侧翻和前顶两种,前顶就跟你的后八轮一样,珠三角拉沙石都用挂车多,你百变一下“广东明威”,网站有这种挂车。