回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
260# 260#
【原帖由夜闯尼姑庵于2010-7-11 21:29发表在137楼】
刚创建了个群,卡车之家工程自卸车兴趣探讨,群号:104310276    有兴趣的朋友欢迎加入

满员了朋友,我加不进去!!咋办呢?

回复 | 使用道具 举报

261# 261#
有稳定货源就好

262# 262#
不错.........等你上图

263# 263#
配置得还行   拉煤的话箱还可以做大 7.2*2.5*只要管得不怎么严  拉煤的车高都比较变态 2.3都正常

264# 264#
有达州、开江、万源的朋友吗?咨询下路况?

新接一项业务,从汉源的青花镇经过210国道,通过汉源 开江到重庆开县,长期的活

单边150元一吨,咨询下达州 开江 万源的交警  路政的相关规定? 前四后八的车准皮货总重多少?路政超载罚款通常按什么规则收取?

交警的严厉程度如何?等等 希望越详细越好!
   路况如何?
   准备过几天试试水 才好签运输合同

265# 265#
<
[/img]

266# 266#
改车 酸甜苦辣滋味多

9.10停车改装 9.20才改装完硬件 今天才得到手续回来的消息 争取长假前搞定

改装车本月才运行10天 2300公里
9.2号投入运行的8X4 应该能完成月度9000公里 效果基本符合预期

下过月两个车都上路了 喂饱是个不小的挑战!!!

267# 267#
有达州、开江、万源的朋友吗?咨询下路况?

新接一项业务,从汉源的青花镇经过210国道,通过汉源 开江到重庆开县,长期的活

单边150元一吨,咨询下达州 开江 万源的交警  路政的相关规定? 前四后八的车准皮货总重多少?路政超载罚款通常按什么规则收取?

交警的严厉程度如何?等等 希望越详细越好!
   路况如何?

要喂饱两个8X4 不得不开拓一条固定的航线

兄弟们多支持支持!!!!

268# 268#

有万州周边8X4车可以联系我 也许我还要差一辆车 厂车待遇 和我现在的两台一样  我负责货源 运费半月结算一次 要求车况好 保证出勤率 现在自己的车是每公里净收益下限是4.3(只是不扣折旧和轮胎) 月产值保证10w以上

提成合作 共赢 qq 346004085

269# 269#
不错的兄弟