回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
【原帖由为车而活于2010-7-5 14:33发表在129楼】

考虑下吧,我想和你合作,另建议你弄个驾驶证,也可能你自己有他事不能开?其实现在的状况,一年多到两年回本是较正常的,要不卖运单给我吧,我QQ445931109,我在重庆

兄弟好 我这个有不少特殊性 可能不适合你

准确说 我不会开卡车 c1 不够格  入市3个多月 还是菜鸟  

有所优势的就是由足够的货源 感觉这个行业不好做 就是在足够货源下 利润率还是不怎样 前几个都有详细统计

这还是不出事故的前提下 一旦出事故 一切免谈 这是我犹豫再买一个车的关键

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
【原帖由kxqxq于2010-7-5 23:20发表在130楼】

准确说 我不会开卡车 c1 不够格  入市3个多月 还是菜鸟  

有所优势的就是由足够的货源 感觉这个行业不好做 就是在足够货源下 利润率还是不怎样 前几个都有详细统 ...

我是B2,虽说是入行不久,但对货运还是挺有信心的,也许你是做大买卖的,如果你在重庆的话,就目前的状况是较好的,你的货源固定,就算货运旺季,可能收入也差不多,必竟你货源稳定,本来货运都有风险,有不确定性;现在的竞争大,什么生意都不好做,所以我觉得就你目前的数据而言,是还可以的了.

132# 132#

133# 133#
5000一年的考挂规费 是什么东东啊?

134# 134#
【原帖由kxqxq于2010-7-5 23:20发表在130楼】

有所优势的就是由足够的货源 感觉这个行业不好做 就是在足够货源下 利润率还是不怎样 前几个都有详细统 ...

不错了啦楼主

135# 135#
日期 公里数
1 2010-07-01 205
2 2010-07-02 455
3 2010-07-03 400
4 2010-07-04 294
5 2010-07-05 453
6 2010-07-06 508
7 2010-07-07 383
8 2010-07-08 376
9 2010-07-09 462

本月头十天 合计3921公里

136# 136#
还是用法斯特变速箱好啊。。我朋友用到现在都没坏过。。

137# 137#
[del]该用户发言已被删除[/del]

138# 138#
郁闷
郁闷
极度郁闷  

驾驶员撩我摊子了

扪心自问 开车是辛苦 4月8717 5月7221 六月7948 这待遇也算不错了 (8%)

不跑就算了 最后还是和路政pk一轮 丢下车走了!!!!!!!!!!

139# 139#
一个驾驶员 当然不了8小时 但基本每天能回家抱老婆还是有时间的