回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
楼主牛啊 交个罚款单都这么难····

122# 122#
给他们送钱了还这么麻烦

123# 123#
什么时候装斯太尔的桥了??????????

124# 124#
【原帖由kxqxq于2010-3-1 11:34发表在顶楼】
东风大力神
后八 自卸车
发动机  玉柴290
斯太尔桥
原厂9档
货箱 6.8*2.5*2
1200钢丝胎
保险:车损险  三者险(50万) 交强险
包上户 完税 水箱 营运等
除了5000一年的考挂规费外,合计35万上路营运
货源 ...

我个人觉得,要想多赚钱,最好自己开,至少自己会开,自己开可以从多方面省油,是一笔不小的收入,兄弟,想和你合伙,怎么样?我QQ445931109

125# 125#
本月(6.1-6.30),运行里程9931公里,毛收入99344元。净收益(不含车辆折旧)27459元。成本中驾驶员工资(8%)7948元,油费30733元,过路费及罚款29610元。维修费2313元,其他(加水及其他)1283元。日均里程331公里,每公里毛收益10.00每公里油耗3.09元,每公里过路费及罚款2.98元。每公里净收益2.76元,每元油费毛收入3.23元,每元油费净收益0.89元

126# 126#
看来这就是顶峰了 按这个进度得14-16个月才能回本

127# 127#
下一个车 还在犹豫中 货源是不缺 主要考虑风险成本大了

128# 128#
现在的状况 最佳状态也就不过如此 6月一切都顺利 没被狗大咬是主要的

仔细折算了了 多出的一个多车的货 一个月按最低的行情 卖运单都有2000

再买不买 真在犹豫 确实怕出现什么情况 晒铁就郁闷了

129# 129#
【原帖由kxqxq于2010-7-4 23:51发表在128楼】
现在的状况 最佳状态也就不过如此 6月一切都顺利 没被狗大咬是主要的

仔细折算了了 多出的一个多车的货 一个月按最低的行情 卖运单都有2000

再买不买 真在犹豫 确实怕出现什么情况 晒铁就郁闷了

考虑下吧,我想和你合作,另建议你弄个驾驶证,也可能你自己有他事不能开?其实现在的状况,一年多到两年回本是较正常的,要不卖运单给我吧,我QQ445931109,我在重庆