回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
【原帖由kxqxq于2010-5-3 00:34发表在36楼】
本月(4.1-4.30),运行里程9831公里,毛收入96851.92元。净收益(不含车辆折旧)28635.25元。成本中驾驶员工资(9%)8716.67元,油费30556元,过路费及罚款27280元。维修费1030元,其他(加水及其他)634元。日均里 ...
一个月就要3W的油,35W的车前也就一年回本了,不错啦,还请司机开车,你闲得很,保持有活的话,你可以多买几辆回来

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
恭喜发财。。。。

112# 112#
【原帖由kxqxq于2010-6-29 17:20发表在109楼】
本月行车统计即将出来 这个月效果还将就 9600公里左右 不算折旧 扣除一切成本应该有2.8万

下月还弄一个大力神 ,目前三个车的货源基本有了 该再添一个了

货箱大是因为主要货物是精煤 比重小,平车厢 皮货总重 ...
哈哈 l
厉害啊3辆 了

113# 113#
真是菜鸟啊~!法斯特是目前国内最好的变速箱了~!这妮都不知道啊!

114# 114#
本月的准确统计还没出来 大致结果应该是创新高 但还是没突破10000公里 没公里也没突破3元收益
看来还需继续努力

115# 115#
有意思的今天下午咆哮了交警的执法室

起因是去银行缴一张罚款单 银行说查无此号 到交警的执法室查询:未缴款

来来去去 无名火越来越高

116# 116#
和执法室柜台人员争论了几句

居然出来个着装的 叫我去找银行 说那个银行不收就找那个银行

117# 117#
我说 我无权找银行 无权利和责任 缴现金到你执法室不行?

那个着装的居然吼我i“你脑壳有毛病”!!!!!

118# 118#
脑壳一发热 就抓过一张打印纸 要求那个着装的写下  xx脑壳有毛病 这几个字 并签上他的警号

争论并拉扯了几下

嘈杂中带班领导出来了 开始了新的一轮争辩

从行政处罚法 到 科学发展观 归根到底 要他写下  xx脑壳有毛病 这几个字 并签上他的警号

119# 119#
围观者越来越多

刚好什么检查组也即将到来 带班领导也越来越着急

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,