回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
590# 590#
夜色降临,拍拍山峰也有不同的感觉

回复 | 使用道具 举报

591# 591#
服务区见到出口的陕汽搅拌车,右舵车哦

592# 592#
时间不早了,明天继续更新在广州的一日游!

593# 593#
顶 座着等上图

594# 594#
【原帖由Krone于2011-8-3 08:51发表在1楼】
上面的图片是昨天晚上9点多钟拍的,这也是小弟第一次来新疆,对于平时7点多就完全天黑的国内大部分城市来说,9点多钟还能看见火烧云的感觉还真是奇妙
哈哈,大西北就是那样的,日出要比中原要晚两个小时左右,日落也是一样的,这就是时间差,就像去东北一样天亮的太早了,黑的也太早了,不过当地的上班时间也早了。

595# 595#
【原帖由Krone于2011-8-3 08:50发表在顶楼】
从今天开始,壳牌“寻找最劲霸卡车司机”活动正式拉开序幕,而小弟也将从乌鲁木齐开始全程跟车至广州,行车距离约4300多公里,预计行车时间为3天(日夜不停)。此次活动是壳牌公司在全国10大城市的主要停车场机物流市 ...
是开自己的车还是壳牌提供的,3天4500公里到还可以,要是堵车就不好说了,怎么报名的啊?

596# 596#
开始更新广州到三亚的随拍
我的跟车是从乌鲁木齐到广州,所以到了广州跟车就结束了,这也让我有了难得的休息时间,调整一下疲惫的身心进入到三亚的比赛报道中。6号晚上10点多到达广州,那天却没有定酒店,恰好那天是7夕,广州地区的平价酒店全部爆满,没办法只有叫出租车司机往天河区比较繁华的地区开,司机把我拉到了火车东站,运气比较好,东站旁边就有家酒店,住!这是酒店外面的街景
复件 IMG_0736.JPG

597# 597#
广州地铁,我在广州的出行全靠它了
复件 IMG_0737.JPG

598# 598#
地铁人很多,但比不上罪恶的北京地铁,而且广州地铁全自动售票,无人工售票
复件 IMG_0738.JPG

599# 599#
我在广州主要是拍点公交车,其实如果时间充足我很想去广深高速出口去拍拍港车,结果时间完全不够,就只好打消这个念头
复件 IMG_0740.JPG