回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
哎, 我的车都要10号才回来。 !!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由未来车老板于2010-3-3 10:36发表在27楼】
我山东德州的~也没有现货要等到4月份呢~欧曼也问了 半轴的没现货要等35天 轮边桥的有显货 又贵 自重又大 拉标载没用 不过不喜欢欧曼 舒适性能太差

欧曼潍柴336(P12)的也可以,但是就是重。为了多赚钱我就买天龙DCI340,重量可以少1吨吧。我拉标载的。

32# 32#
【原帖由fangxigan于2010-3-4 16:41发表在31楼】

欧曼潍柴336(P12)的也可以,但是就是重。为了多赚钱我就买天龙DCI340,重量可以少1吨吧。我拉标载的。
应该少不一吨  看了狂风说的好象是差400公斤~不过不知道狂风的欧曼是不是轮边桥~欧曼的油泵的 和电喷的 价格也差不少 电喷的比油泵的不知道能省多少油~
~

33# 33#
[quote]【原帖由未来车老板于2010-3-5 10:04发表在32楼】
应该少不一吨  看了狂风说的好象是差400公斤~不过不知道狂风的欧曼是不是轮边桥~欧曼的油泵的 和电喷的 价格也差不少 电喷的比油泵的不知道能省多少油~
~ [/q轻量版的天龙比欧曼能少一吨!欧曼9.6的。欧曼电喷和油泵的查不到那里去,我们这里一起买5个车,3个电喷2个油泵的,拉一样货一样路一样的吨位,不相上下的。但是油泵的冬天好起车。

34# 34#
【原帖由fangxigan于2010-3-5 11:11发表在33楼】
【原帖由未来车老板于2010-3-5 10:04发表在32楼】
~ [/q轻量 ...
哦 ~~~又张了点知识 呵呵~

35# 35#
【原帖由梅河口东风汽车于2010-3-3 17:59发表在29楼】

请问什么叫挂牌弄的啊,说话不能这么片面好吗 老兄

挂牌? 不明白  挂别人的品牌 其实是代工。 你不信 我也没招 但事实就是这样啊。

36# 36#

我的 山东威海的  我新车是40到42左右现在40以下到38左右啊

车速我的是110最高 变速箱是9档的

使用还可以啊毛病不是很多!比其他 的车

我的新车价格是27.1万山东青岛09年7月买的!

37# 37#
【原帖由狂风于2010-2-28 12:42发表在13妤?replyuid=4895】

自重8.6吨,油耗百公里37个油上下。跑高速的话会省点,我的车全是低速。

狂风大哥请问你的是后双驱还是双导?是半轴还是轮边的?请你指教谢谢!

38# 38#
375的不错啊