回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
[quote]【原帖由狂风于2010-2-28 09:13发表在5楼】

我的天龙DCI340的12档是配的超速档,我估计你说的这款车也是这样的,车速一百二随便上,油耗不会太小,劲将就够用,26.5万的价格不便宜,应该不超26万,综合看此车不咋的,不如咬咬牙买DCI340的,增加一万多块,比 ... [/quot
现在我们这都是2-3年就换新车了  没必要买那么贵的吧 再说咬咬牙那么容易吗 这都42万了 我全款 哪还有牙可咬啊

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
天龙DCI340的自重和油耗。请大虾指教

12# 12#
【原帖由MAN.4于2010-2-28 11:47发表在10楼】
【原帖由狂风于2010-2-28 09:13发表在5楼】

我的天龙DCI340的12档是配的超速档,我估计你说的这款车也是这样的,车速一百二随便上,油耗不会太小,劲将就够用,26.5万的价格不便宜,应该不超26万,综合看此车不咋 ...

我也是个养车的,依我的经验看,咱们养车的一花就是几十万,咬牙弄个一万多根本不是多大的事,如果真的到这地步了干脆不要养车,我12份刚买的欧曼336,跑了四十天出了一个事故,现在车还在修理当中,我的司机负全部责任,连赔对方带自己修车一共得十三万左右,这些钱现在都得自己拿出来保险公司才能赔给咱呀,所以如果真连一两万都挤不出来了干脆别玩这行,假如你买了新车了遇到我这种情况咋办?真把车放那不管了?买车前这些东西都应该考虑进去才行。所以我觉得建议再咬咬牙多找个一万来块我自己觉得我并不是在和你抬杠,车嘛,机械玩意,难保不出事故吧?还是说你敢保险你的司机绝对过关?没强大的资金支持这行业还真不是碰的。

13# 13#
【原帖由在路上...于2010-2-28 12:20发表在11楼】
天龙DCI340的自重和油耗。请大虾指教

自重8.6吨,油耗百公里37个油上下。跑高速的话会省点,我的车全是低速。

14# 14#
狂风大哥就是狂 有钱人说话就是不一样 小弟真的没有钱 都是借和贷的 哪能和你比 再说也没考虑买回来出大事故怎么办 我就在想 等咱有了钱 买的都是清一色的MAN还玩什么天龙啊 欧曼啊 没一点品味没法 没法 没钱啊穷啊 再说了有钱了谁还搞运输啊 大手笔才不玩这个呢

15# 15#
【原帖由MAN.4于2010-2-28 13:52发表在14楼】
狂风大哥就是狂 有钱人说话就是不一样 小弟真的没有钱 都是借和贷的 哪能和你比 再说也没考虑买回来出大事故怎么办 我就在想 等咱有了钱 买的都是清一色的MAN还玩什么天龙啊 欧曼啊 没一点品味没法 没法 没钱啊穷啊  ...

16# 16#
借钱,为人民服务,,,

17# 17#
【原帖由MAN.4于2010-2-28 13:52发表在14楼】
狂风大哥就是狂 有钱人说话就是不一样 小弟真的没有钱 都是借和贷的 哪能和你比 再说也没考虑买回来出大事故怎么办 我就在想 等咱有了钱 买的都是清一色的MAN还玩什么天龙啊 欧曼啊 没一点品味没法 没法 没钱啊穷啊  ...
兄弟: 那就等你有钱了买MAN吧..........!!!

18# 18#
【原帖由汉邦于2010-2-28 14:08发表在17楼】
兄弟: 那就等你有钱了买MAN吧..........!!!  

谢了 哥们有钱后的梦想就是买MAN 看看名字不就知道了吗 到时候看谁敢笑话咱 车买回来就是自己开 就是不拉货 空车跑着玩 让天龙啊 欧什么曼啊在后面看着眼馋

19# 19#
我昨天问的25.5