回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
开几天 就知道 什么是好车了

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由xiaoziomai125于2011-8-12 23:37发表在14楼】
大载HOWO 德隆 欧曼9  少啦快跑物流天龙 J6
同意你的说法

112# 112#
大吨位还是陕汽的,配潍柴发动机,法士特变速箱,曼的后桥,好车皮实 就是大拖拉机,有见过陕汽挂车拉200吨的 ,没见过天龙拉200吨的

113# 113#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-11-21 20:44发表在97楼】

有时间的话来湖北宜城看看.看看哥这的天龙.375的.车车都是100T以上拉给你门看.新车回来都不带磨合的直接往100T上整.夏天往随州拉熟料时有辆拉了135T一趟炸了6条1200的正新胎.不要说大载什么车行什么车不行.只要你 ...
你湖北的肯定买东风了,兄弟别抬杠,大吨位皮实还得要陕汽,要不叫陕汽重卡,东风车重卡才几年啊兄弟?我们这有斯太尔的时候估计你还开的东风小尖头140 撑死了拉十五六吨货吧,我不是说东风不好,我们先来对比下数据吧 ,发动机不管东风用的玉柴也好 ,康明斯也罢貌似雷诺的很少装备工程车,都没有潍柴闷劲大吧?没有潍柴皮实吧?变速箱都用法士特的这个没法比较,再说后桥东风要不用的单极减速桥,要不用的东风自己研发的轮减桥,都不不上陕汽的斯太尔桥和曼桥,你全国走一圈看看工程车是陕汽重汽的多 还是你东风的多 ,不过多解释了,拖头除外(因为长途拖头6轴车总重不超过55吨)。

114# 114#
【原帖由德隆2099L于2011-11-14 08:47发表在86楼】
你是老牛要280公里跑10个小时
那有什么稀奇的,去年去贵州六盘水到法耳,80多公里跑了7个小时烧了1300的油。不过我的车是17.5米的板车,好几个弯路挂车后三桥掉沟里再拖上来的,幸亏我的车是德隆F3000,配的潍柴WP12.375N的发动机,这款发动机就是牛,扭矩大,再大的坡挂低速挡不用踩油门,怠速自动跟油就上去了,工程车环境恶劣,否则用这款发动机绝对给力 没有上不去的坡。

115# 115#
顶,天龙,,,,

116# 116#
这么大速比阿?

117# 117#
LZ你买对了

118# 118#
欧曼.欧曼三天赚一万,五天一大修.十天一换!

119# 119#
鼠标一抖柴油到手