回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
【原帖由luq88888于2011-7-30 20:22发表在顶楼】
今天去定了个陕汽德龙F3000  合同上配置写 加长高顶 潍柴WP10 EGR泵 380马力 1200钢丝胎 法士特12档 16T双级桥 速比4.769我想去新疆拉煤 大概都80T左右 山路弯多 上下坡多280公里左右 也不知道合不合理  后悔了 又想 ...
基本没问题,如果可以的话,建议发动机用WP12上坡动力性比较好

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由重卡车迷于2011-8-5 11:34发表在8楼】
你有什么后悔的,告诉你,如果你是重载80T的话那我恭喜你,你做的很正确的选择,60T的话那你还是考虑天龙了,

这位兄台说的一点没错。。。

92# 92#
【原帖由hangwu于2011-8-6 16:33发表在9楼】
陕汽德龙F3000车还可以的,只是管子类的一些小毛病多,三大件还是可以的,皮实耐用。
大哥明白人啊,呵呵

93# 93#
【原帖由德龙340于2011-11-18 12:46发表在88楼】
德龙没问题,放心用,我的也是德龙,马力340
大哥是哪的啊大哥新车回来是怎么收拾那些小毛病的,我也想买德龙

94# 94#
【原帖由薛晓波于2011-11-20 18:11发表在93楼】
大哥是哪的啊大哥新车回来是怎么收拾那些小毛病的,我也想买德龙
我是河北的,拖板车,一般老是五六十吨,前一两个月小毛病是多点,转向油管崩过一个,换了就没事了,其余的电路小毛病多点,一般的车也都差不多,不光德龙有

95# 95#
还好你没买天龙,80吨买天龙会让你哭的很有节奏的,重载还是陕汽,

96# 96#
支持德龙,相信德龙.LZ你等着发财吧,别在那伤心了,天龙不如德龙,貌似A7也不错,反正LZ你走运了,你要发财了

97# 97#
【原帖由重卡车迷于2011-8-5 11:34发表在8楼】
你有什么后悔的,告诉你,如果你是重载80T的话那我恭喜你,你做的很正确的选择,60T的话那你还是考虑天龙了,

有时间的话来湖北宜城看看.看看哥这的天龙.375的.车车都是100T以上拉给你门看.新车回来都不带磨合的直接往100T上整.夏天往随州拉熟料时有辆拉了135T一趟炸了6条1200的正新胎.不要说大载什么车行什么车不行.只要你舍得豁车.舍得轮胎神马都是浮云!

98# 98#
【原帖由一挡爬不动于2011-10-31 16:25发表在80楼】
我们这拉大载煤全部是天龙,最少100吨加车自重一般就是124吨左右表示毫无压力,本市保守估计不少于100台,清一色天龙根本完全看不到其他品牌的车,这是为什么?求解释
还用问吗   襄阳离十堰那么近你说为什么呢?

99# 99#
呵呵,想开点吧,说拉超重比天龙好。