回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由qin3gg于2011-7-21 14:41发表在13楼】
谢谢、你说的这个车值得考虑、、、
好东西一起分享 过几天就去提车 这车卖的太火了 现在还没有货 郁闷啊

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由团团圆圆于2011-7-21 14:04发表在3楼】
那是~~~~~其实这个吨位的话可以选择欧马可!
昨天我去定天锦170的时候顺便又看了一次欧马可,最新的车型是加强型,发动机康明斯3.8电喷,170马力。采埃孚6档变速箱!十吨德纳后桥,全车标配玲珑9.00钢丝胎!车价出到 ...
                                                                                                                                                                             嘿 哥们你定的170地盘多少钱啊

32# 32#
【原帖由淡定一生于2011-7-21 21:59发表在31楼】
                                                                                                                                                                              嘿 哥们你定的170地盘多少钱 ...

我订的有点高了~~~~尼龙胎12.7W了~

33# 33#
肯定是天锦啊   160吧   140有点小了

34# 34#
【原帖由我的豪沃A7于2011-7-21 14:55发表在20楼】
解放J6  6.8米得  锡柴160马力

还可以定6.2米、、

35# 35#
【原帖由团团圆圆于2011-7-21 14:27发表在7楼】

哥们~~~~你看我报的是配置像是轻卡么?

duo多看看就知道什么是轻卡什么是中卡了

36# 36#
顶!!!!

37# 37#
【原帖由团团圆圆于2011-7-21 14:04发表在3楼】
那是~~~~~其实这个吨位的话可以选择欧马可!
昨天我去定天锦170的时候顺便又看了一次欧马可,最新的车型是加强型,发动机康明斯3.8电喷,170马力。采埃孚6档变速箱!十吨德纳后桥,全车标配玲珑9.00钢丝胎!车价出到 ...
这个价格跟天锦有的一拼,但是东风应该比福田好,这边很多大公司都是买的天锦,

38# 38#
这个不熟悉 过来看看的

39# 39#
重庆的山那么大,还是选个大马力的吧