回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
【原帖由鄂AXXXXX于2011-7-18 19:29发表在17楼】
还行!反正我帮朋友接车回家已经行驶了1000KM了!什么都没坏过!唯一的就是空车或者重车转弯后桥弓子板响...重车就好说..空车我就纳闷了!总之还不错!提速慢了点..没有潍柴的来得快!换挡有黑烟..当然是轻微的!不知 ...
我的6M340也是这样的,,换档了就来一小口黑烟,完就没有了,现在我的刚跑到2000多公里,,我一开始就拉55吨磨合,会不会很伤车啊!!!还有我的油底壳有点漏油,不知道是什么原因????????

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由遥望于2011-7-19 09:33发表在76楼】
lz有钱人,抽黄鹤楼盖珍的.
这个我早就解释了!是新车回家去酒店吃饭发的烟...这烟不是我抽的.我也抽不起...

92# 92#
【原帖由云游四海007于2011-7-19 10:05发表在78楼】
有必要搞个340马力吗。  290以经杠杠的,
这个不一定 啊....我们拉土不比拉材料...工地上需要大马力的..不然走到哪里陷在哪里....本来是想搞个290马力以上的..但是东风的没有大一点的...就只有一款玉柴6M340的....大马拉小车.应该也不错的!

93# 93#
牵引车要是有玉柴340 375就好了··

94# 94#
【原帖由飙风于2011-7-19 10:57发表在89楼】
这么晓得箱子 用那么大的马力是不是太浪费了啊
大马拉小车.车子要舒服点..油耗不一定比290的多....这个大家应该懂得!

95# 95#
【原帖由沃尔沃FH16于2011-7-19 10:40发表在84楼】
LZ的车空车最高时速多少?
我拉过的...空车拉到2000多点点只能跑70....勉强....我感觉这车真跑不快.
.速比的问题吧?速比是5.92

96# 96#
拉土我不看好大力神

97# 97#
八台阿,那么厉害啊,我们一台都辛苦咯

98# 98#
【原帖由鄂AXXXXX于2011-7-18 20:27发表在37楼】
前几天晚上.工地上的一台挖机翻了..徒弟开的!试着照了几张相片..手机不给力啊!照不到.光线太暗..挖机翻的地方没灯光...当时很多人..又不好意思跑进去..进去都是水..要是跑进去照的话别人怕人家说我幸灾乐祸...只照 ...
平地也会翻挖机阿,我开过挖机,没有见过在平地翻的,只见翻倒沟里面去。

99# 99#
【原帖由suyuanyong于2011-7-19 11:40发表在98楼】
平地也会翻挖机阿,我开过挖机,没有见过在平地翻的,只见翻倒沟里面去。
不是平路翻得..是在一个土堆上后退翻得..后面是空的.是挖好的成台....小徒弟没注意.一后退直接翻得...我亲眼看着翻得..悲剧的挖机..