回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我的金霸和你的差不多,也是玉柴YC4F115-30.情况跟你一样过了60就有劲了,除了五十铃,一般货车都跑不过我。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由迷你小猪于2011-7-21 20:45发表在30楼】
五速的车有货你用二档起步,你会开货车吗?无语
我以前的东风拉4吨也用2档起步,而且不费劲。一般1档走平路是不用到的。看来你才不会开货车呢。。。

32# 32#
这车就是起步差了一点,要是装3-5吨,我一般只能用1档,用2档好像有点吃力,我这车不是共轨的,国2机套国3标,要是速度起来了 那就蛮舒服了 呵呵~~~~

33# 33#
我前几天在高速上试了下,2000转速度能到75码,目前车子上带限速器,油门踩到底转速最高只能达到2700转,但速度可以到100码,到90 的时候那个涡轮机的哨子声音蛮响,那个哨子音比2000转的时候要想很多,自己的车有点心疼,所以没有长时间拉高速,100的速度只开了10几秒,确实蛮快,也蛮稳

34# 34#
【原帖由cs2548于2011-7-22 21:03发表在32楼】
我以前的东风拉4吨也用2档起步,而且不费劲。一般1档走平路是不用到的。看来你才不会开货车呢。。。
你个杠子头,我不跟你犟,谁用谁知道

35# 35#
【原帖由xiangyu090501于2011-7-12 21:23发表在7楼】
我的发动机和你一样的   `  ` 油耗也差不多    不过我这个提速快`  有劲      拉3吨通常是2档起步 `  加点油就可以了`       我跑80码刚好是2000的转速 ``
  你的车是电喷共轨的机子吗   油耗多少啊

36# 36#
【原帖由xiejun281于2011-7-13 21:08发表在19楼】
我这车搞下地花了7.3W左右  新车带拖箱59800,送导流罩。购置税我叫卖家低开的花了4500左右,做仓栏+铺3个厚花纹钢板3800,油布460,保险3400左右,上牌和办营运证1000左右,公司管理费半年300,
  你的车挺便宜的啊

37# 37#
[del]该用户发言已被删除[/del]

38# 38#
起步慢,上坡没什么力,就是速度快,经常110的

39# 39#
【原帖由13883440240于2011-7-17 10:48发表在21楼】
玉柴可以呀!朝柴并不差,我原来开那个奥铃朝柴4102.拉8吨,经常3档起步!

羡慕。我的奥铃要是能这么NB就好了,拉两吨都得一档起步,两档的话控制不好要熄火……