回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
轮胎要用用好的不然高速路爆胎多的钱都给你搞出去重庆这边高速路换个备胎400块

回复 | 使用道具 举报

我的主车用米其林,挂车用普利司通,挺好的

12# 12#
是的,轮胎不好开着心里也不踏实。特别是赶时间的时候,你都不敢开快过80。不然轮胎容易炸了

13# 13#
一分钱一分货,米其林真心不错,以前轮胎贵的时候3700一条都买过,

没用,吃胎的话,一年磨平,你这个胎现在2400吧!
没人用了,贵,现在普利司通150 才1600了,
我伙计4条米其林驱动麻将花纹,一年半全退役了,现在换普利司通

15# 15#
原帖由 ZHANG22 于2017-3-5 15:08 发表在 14楼
没用,吃胎的话,一年磨平,你这个胎现在2400吧!没人用了,贵,现在普利司通150 才1600了,我伙计4条米 ...
呵呵,1600一条是水胎吧?你这两个月没买过轮胎吧?不知道价钱吧?现在轮胎涨价了,普利司通150现在1850块了。米其林2200。相差350块而已。去年年底我换米其林1950而已,那时候普利司通150也是1700而已。差不了多少钱。这点钱还不够买烟吃饭。说实在的普利司通150轻载可以,胎太软容易扎钉子,钢丝薄。一分钱一分货。想便宜的买正新玛吉斯去

16# 16#
13楼色货了,钦州老乡。我是北海冰车的。

17# 17#
原帖由 A._幸福 于2017-3-5 11:03 发表在 10楼
轮胎要用用好的不然高速路爆胎多的钱都给你搞出去重庆这边高速路换个备胎400块
说的不错,自己开的车用好东西。一分钱一分货

用过米其林轮胎确实好用,前轮还可以免费测压充氮气,挺耐磨,买着贵用着便宜还放心

19# 19#
原帖由 珍惜你我 于2017-3-6 00:42 发表在 18楼
用过米其林轮胎确实好用,前轮还可以免费测压充氮气,挺耐磨,买着贵用着便宜还放心
兄台也是懂货之人