回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
原帖由 成都小刘 于2017-3-22 22:18 发表在 23楼
你好,我的T7H540双驱新车方向就发摆,还有往右跑方向,70到85之间发摆最明显,其间做过四轮定位,前轮换了 ...
哥们。你的车子弄好了没有?我的车也和你一个毛病,弄好了给回个信,谢啦!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
原帖由 kayouMk7k 于2017-3-4 15:39 发表在 顶楼
有不懂的可以咨询。专业治疗T7H T5G疑难杂症。

湖北至山东,空车高速去>重车标载49吨低速回
1,T7H440马力够用不
2,自动挡到底好不好返修率高不高(销售说高)。
3,自动挡比手动挡油耗怎么样 (你们的油耗是多少)。
4,如果手动,选12还16挡 ( 销售说有些老司机选择12挡 )
5,1500转希望车速大概80-90选什么速比后桥
6,液力缓速器有必要选装吗?选装后标载49吨挂车还要不要加水箱
7,EVB发动机制动是标配吗?ABS+ASR+EBL,,,ABS知道,那个ASR和EBL什么意思
8,镁铝钢圈比普通的真空铁圈一个轻多少
9,现在还有节油开关选装吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 重汽服务站修理工 [楼主] 发表于2017-10-28 16:54
    1.大马力肯定长远的看会更好,何况与540价格悬殊不多,大马拉小车,省油
    2自动挡返修不高,不过维修时长比手动的高,
    3.油耗40一下,35左右上下浮动
    4.12挡,老司机就不用说了
    5.3.7速比
    6.液力缓速器看具体跑的路下坡多不多,国外很普及,国内刚起步。长远看肯定合适。
    7.标配   ASR防侧滑,没什么卵用
    8.不到一半左右。

32# 32#
楼主T7车变速箱齿轮油缺了会报警吗?

33# 33#
原帖由 kayouMk7k 于2017-3-4 15:42 发表在 1楼
T7H,首次首保2000-5000公里,进入服务站做首保,更换变速箱齿轮油,2万公里发动机柴油滤芯,大梁水滤芯必 ...
请问楼主T7H变速箱齿轮油缺了会不会报警

34# 34#
原帖由 鼎力野史 于2017-3-27 15:55 发表在 32楼
楼主T7车变速箱齿轮油缺了会报警吗?
不会报警,有观察空,满了就往外溢出。

35# 35#
原帖由 小兵350592943 于2017-3-27 14:40 发表在 31楼
湖北至山东,空车高速去>重车标载49吨低速回1,T7H440马力够用不2,自动挡到底好不好返修率高不高( ...
1.540马力不解释,大势所趋。

36# 36#
原帖由 小兵350592943 于2017-3-27 14:40 发表在 31楼
湖北至山东,空车高速去>重车标载49吨低速回1,T7H440马力够用不2,自动挡到底好不好返修率高不高( ...
问题一个个回答太累,3.7速比。缓速器肯定装,长时间省钱都是能看到的,有条件尽量装。
铝钢圈比普通轻一半左右,耐用还不变形吃胎。asr防侧滑系统没啥用。

37# 37#
原帖由 kayouMk7k 于2017-3-29 00:24 发表在 36楼
问题一个个回答太累,3.7速比。缓速器肯定装,长时间省钱都是能看到的,有条件尽量装。铝钢圈比普通轻一半 ...
自动挡肯定有没有手动挡省油,建议手动挡 ,自动挡虽然省劲但是省油是硬道理,而且就目前技术 自动挡维修也不麻烦。各类控制阀气路电路等等  16档肯定必须的 不分老司机新司机,档位多可以按照路况及时换挡。

38# 38#
节油开关已经不装了,重汽t7t5省油的关键是空滤和柴油滤芯经常更换保养,基本没啥毛病,一百万不是吹牛逼呢。

39# 39#
原帖由 红尘,依然美 于2017-3-27 11:08 发表在 30楼
哥们。你的车子弄好了没有?我的车也和你一个毛病,弄好了给回个信,谢啦!
方向轮两个轮胎倒一下,在吃胎换钢圈吧 失圆了