回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
看一贴就复制粘贴,慢慢的,我也能成为重卡司机了

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
论坛上没有能做有限元分析的朋友么,能做的给留个联系方式,有劳求助

112# 112#
论坛上没有能做有限元分析的朋友么,能做的给留个联系方式,有劳求助
有认识的给推荐下也好。感谢

113# 113#
【原帖由shengtai于2011-7-12 09:58发表在5楼】
载货不超过50吨是没问题的,正常载货也就是33吨。我们做的纵梁轻了400公斤,可以载50吨的货,估计你也不敢拉那多东西上路
这可是好东西啊,要是能配单胎搞个轻量化栏板肯定不错。

114# 114#
【原帖由liulongfei于2011-7-14 21:25发表在118楼】
这可是好东西啊,要是能配单胎搞个轻量化栏板肯定不错。

刚开始做  有好的想法可以提出来 很有可能我们就用上了

115# 115#
看起来跟车大梁(8+5mm)很像,为什么不做双层套梁(6+N)mm多来点腹板图片呀,大梁连接铆的还是焊接的啊?

116# 116#
【原帖由老豆跑大理于2011-7-15 02:39发表在120楼】
看起来跟车大梁(8+5mm)很像,为什么不做双层套梁(6+N)mm多来点腹板图片呀,大梁连接铆的还是焊接的啊?

我发在论坛上的图是我们做的4副样品,横梁与纵梁的连接,鹅颈处加强板的镶嵌都是铆接。
以后进入市场的产品将会是焊接,部分位置可能是铆接。
纵梁厚度是6mm,鹅颈处加强板是5mm。
论论坛上发图格式受限制,如果想看清晰的图片可以加我QQ,124522613。
感谢您的关注

117# 117#
盛太纵梁,举重用轻。
我们将会成为2011年挂车行业最受关注的焦点,也期待您的关注。
比传统纵梁再轻400kg,促进挂车行业轻量化改革。
载重50吨半挂,力争自重降到6T。(此为理想,还未实现,正在努力)
诚邀有志为挂车轻量化做出贡献的企业和个人献策,
诚邀有志为挂车轻量化做出贡献的企业洽谈合作。
联系电话:18605475498
qq:124522613

118# 118#
如果不出意外,下个星期一有限云分析结果会出来。
会和朋友们一起分享,
有限元分析结果出来后我们会加快产品上市的步伐。

119# 119#
【原帖由shengtai于2011-7-13 08:12发表在34楼】
13m太钢T700制作,载重50T一次成型纵梁,挂车纵梁再轻400kg。
发图为证:
大梁上那么多铆钉是做什么用?难道是套装梁