回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
哈哈,楼主发财啊

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
看一贴就复制粘贴,慢慢的,我也能成为重卡司机了

12# 12#
【原帖由ceo于2011-7-11 23:48发表在顶楼】
东风多利卡L3300单排,箱式车,提车一公花了80727元 。(挂牌,挂靠公司,做箱子,交强险,50万的商业险,加空调,改黄漆,,,一起搞好)是不是好贵啊?
说说我的感受吧,新车提来已经开1500公里了,老板说 ...

兄弟别后悔,有什么好后悔的啊,买都买了。车子漏点油算什么,只要东风公司能及时帮你解决售后服务好就行了。东风车也不比江淮车便宜,要是江淮车真的比东风车好那还有谁会买东风车啊你说对不对。别后悔了啊兄弟把心态放好,努力赚钱。或许到时候业务做大了一辆车来不及跑了,就再搞个江淮试试嘛。

13# 13#
我2000公里修了3次S2500今天还发修理厂气死了

14# 14#
还不如买个凯马,更便宜

15# 15#
楼主我的多利卡M3800开到80码就跟开轰炸机一样,那个造车的地方好改造飞机了

16# 16#
早知道买玉柴机器了。朝柴就是超音大不过发动机也好。我原来的车朝柴机开了26万多公里。就换了个4配套。还没有大修过。跑起来重车能跑80到90码

17# 17#
【原帖由无锡东风多利卡于2011-7-14 21:40发表在16楼】
早知道买玉柴机器了。朝柴就是超音大不过发动机也好。我原来的车朝柴机开了26万多公里。就换了个4配套。还没有大修过。跑起来重车能跑80到90码
朝柴的噪音大?????开过吗?????

18# 18#
说句公道话,国产的卡车还没有哪个品牌做的十全十美,我认为售后服务是最重要的。不知道有认同的没有,我们单位大小车辆20多台,全是东风,大到天龙,小到福瑞卡M系,为什么选他,就因为在我们这个地区,他的售后服务能跟上,不至于把车停个十天半个月等配件。

东风多利卡就是垃圾,挡风玻璃易碎,变速箱漏油,刹车也不灵,刚开两月仪表盘就坏了,售后服务更是差的要命,现在很后悔卖东风的车.