回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我买辆6.8的打游击,是买k3好呢,还是买解放j6好呢

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
原帖由 zq张琪 于2017-3-5 00:14 发表在 30楼
我买辆6.8的打游击,是买k3好呢,还是买解放j6好呢
看看 当地保有量,

原帖由 1锦衣卫 于2017-3-2 16:31 发表在 顶楼
格尔发k3pk欧曼5格尔发配置240的玉柴,105的8档箱,桥是免维护的图片,底牌报价21万7,欧曼配置220的东康 ...
我也纠结了,我看好了K5,锡柴恒威260马力,安凯459免维护后桥,速比3.727,平顶驾驶室,但是格尔发的车架都是单层的,280X80X8,不知道9.6米栏板打游击行不行,价格22万3,K3系列他说平顶驾驶室260马力没有,只有锡柴240的,其他都一样,21.7万,我想买K3的,但是锡柴260马力的排量还没大柴240多,担心锡柴240马力不够,看了青岛解放,同等260马力配置悍V,不过它那个是双层车架梁280X80X8(8+5),457后桥,只有高顶驾驶室,报价23.2万,我打算买9.6米的栏板打游击,不跑长途,高顶太高了,3.83米,平顶也有3.6米,我比较喜欢J6L的驾驶室,全高不过3.1米,但是435后桥,感觉有点小,车架275X75x7(7+4),配的大柴240马力,排量7.147升,速比4.875,双钱的R22.5真空胎,8.6米底盘价格21万,9.6米估计得22万,等配457后桥的解放,只有J6M系列,搭配的是280马力大柴,9.6米底盘25.6万,太贵了,研究不起,东风,陕汽,重汽的不是很喜欢,所以没研究,都不知道怎么选了

要说保有量的话,还是解放的多,我们这边,北边就是长春解放,南边就是青岛解放,考虑江淮主要就是车价便宜,其他的真没什么优势,家里以前养的江淮威玲,发动机锡柴的没什么大毛病,就是变速箱用不住,六安的6挡箱,齿轮基本全换了,9.6的大车还是第一次接触,不了解,不敢冒然去订车,解放小J6L9.6的配置和6.8米配置,基本相同,都是小8挡法土特,J6M,配的是10挡一汽变速箱,上不上,下不下的配置,真让人头疼

对这个安凯459免维护的后桥,了解不多,以前都没听说过,网上根本就没有459后桥的一些参数,435,457后桥用的比较多,不知道格尔发的售后服务怎么样,江淮威玲我就只能呵呵了,做完首保,就再也没去过服务站保养,一般坏了都是自己找修理部去修,当初对车也不是很懂,随便买的,有些配件再需要更换的时候,都没有现货,还得从厂家发货,有些零件还很特殊

纠结的是这么大的车,单层车架靠不靠谱,现在一般都是双层的,甚至还有三层的,打游击的活,没法固定货物重量,10吨到20多吨都没准,长期这样,单层车架整体刚度能继续保持么?

36# 36#
原帖由 kayouOjJ1 于2017-3-5 09:53 发表在 32楼
我也纠结了,我看好了K5,锡柴恒威260马力,安凯459免维护后桥,速比3.727,平顶驾驶室,但是格尔发的车架都 ...
现在都不让超载,单层车架可以,240的也够用的

37# 37#
原帖由 1锦衣卫 于2017-3-5 06:49 发表在 31楼
看看 当地保有量,
我们这边j6的报有辆好点,我是买个6缸180还是买个四缸的,新手

38# 38#
明天提车,K5X 240玉柴 底盘21.2

39# 39#
原帖由 z1122p 于2017-3-5 20:25 发表在 38楼
明天提车,K5X 240玉柴 底盘21.2
9米6的吗