回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由苏NF小曼6于2011-7-12 09:26发表在71楼】

我不知他们是什么车   但是我的欧曼6  270  比我朋友的J5  260每公里少0.1
  长途啊 告诉啊  还有就是你0.1是看的电脑吧   真正的 0.1看不 出来啊  一都是到家油站吧油家满   记里程  然后下高速把油加满  在除里程 等于多少一公里的油   从长沙 到广州   欧曼240 比解放 马力我望了  要多耗 260元的油  你的怎么算的说下

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
我们也和你一样啊    我们天津到上海   爬坡他比我快    跑平原他就不行了

72# 72#
【原帖由a595993680于2011-7-12 09:33发表在72楼】
   长途啊 告诉啊  还有就是你0.1是看的电脑吧   真正的 0.1看不 出来啊  一都是到家油站吧油家满   记里程  然后下高速把油加满  在除里程 等于多少一公里的油   从长沙 到广州   欧曼240 比解放 马力我望了  要多耗 ...

我们也和你一样啊    我们天津到上海   爬坡他比我快    跑平原他就不行了

73# 73#
.......................顶了..........

74# 74#
【原帖由a595993680于2011-7-11 14:45发表在31楼】
  不同啊   天龙 老早就康明  陕气曼  华菱  三菱    就欧曼   打着一个奔驰的牌只 后桥都跟别人的 所以油耗很大  你没听说 欧曼油耗 比 解放 东风  大吗
\
2006年,福田汽车以139.68亿元的品牌价值在汽车行业排名第四,同时在“中国500最具价值品牌”榜单中居第42位。
福田汽车曾被国家领导人高度称赞为“集诸多改革成果于一身的现代化企业”,业界称之为“中国汽车发展速度最快、成长性最好的企业”,是全国520家重点企业之一和中国汽车工业重点骨干企业之一,先后荣获“全国五一劳动奖状”、“全国机械行业企业形象十佳”、“全国质量管理先进企业”、“首都精神文明建设标兵单位”、“2005CCTV我最喜爱的中国品牌”、酒泉卫星发射基地指定的“飞船及卫星运输车辆”、“中国制造行业内最具成长力的自主品牌企业”、2005最佳企业公众形象评比“最佳消费者关系奖”等荣誉称号。
难道这些都是徒有虚名???我觉得吧车子自己觉得好用就行了,不是说我是托。我一直都很看好欧曼的,我姐夫用的就是欧曼6油耗跟解放差不多 因为他还有j6半挂好一起比较
http://www.360che.com/intro/13.html自己看看把做为一个后来崛起的自主的卡车品牌能取的这样的成绩算不错的了。。。在次申明  我不是  托!!

75# 75#
o(︶︿︶)o 唉,无语了啊!

76# 76#
欧曼不同了,欧曼=潍柴发动机+斯太尔车架+五十铃驾驶室+法士特变速器+N种品牌的车桥。不是拼装车是什么呢?

77# 77#
国产车就是先模仿、在模仿中作大作强

78# 78#
锡柴是一汽的  你也会说是9几年收购  这20年难道他还在用老技术?  人家引进技术这个在中国哪个行业没有? 引进然后再创新 这个很正常 然而那些拼装车什么都没有~!

79# 79#
可是大家对于组装车最大的呼声确实欧曼。可能欧曼做大做强了,别人看着不舒服吧