回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
带车顶帖,突然发现手机里没有豪沃照片,来个功臣GTL吧

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
伊宁卸了香蕉运费拿了三捆,第二天一早就去装定好的回成都的玉米,巩留县装。装好后赶紧走结果到那拉提还是没过去,封路了,只有等到明天早上了,早上顺便看一下南天山的美丽风景

92# 92#
牛犇啊

93# 93#
玛积雪山又下雪,这座山的名字可能是因为喜欢下雪而取的吧,一下雪就堵车,因为这段坡很陡但不长,单腿驴来到这里很是蛋疼,即使双驱,下雪不挂防滑链也上不去的,由于走这条路的车太多,但是并不表示带着防滑链的车就多,所以总是堵车

94# 94#
下车去看堵车原因,原来一个东北大板车爬坡上不去,踩着刹车后溜到停在路边等太阳的宁夏车,这下坏了,一时半会走不了,说是报警了,警察来了再说,警察(这里没交警,派出所的过来的)来了拍了照,就让他们把路让开,东北车费了很大的劲才把路让开,等下行的车放完了,我也挂好防滑链了,然后慢悠悠的爬上去了

看完眼都酸了,这是一个月以来唯一一个看完的帖子

96# 96#
原帖由 新大威220 于2017-2-24 03:34 发表在 90楼
伊宁卸了香蕉运费拿了三捆,第二天一早就去装定好的回成都的玉米,巩留县装。装好后赶紧走结果到那拉 ...
哎吆,咋还在继续

97# 97#
由于堵车导致那天没有跑过去白玉,到白玉早早的睡觉了,我可不敢晚上去冒险,第二天睡到自然醒跑到成都就晚上,又是睡觉睡到自然醒卸货,卸货的时候看云南价格正在飙升,果断去云南,然后就定了车去丽江的地砖,算着卸了地砖空放到瑞丽不赔钱,果断迅速的撩,本来卸了地砖拉西瓜回家的,毕竟出来快三个月没回去了,可是新疆的价格太诱人了,就定了车去阿克苏的香蕉………委屈你了赵哥,

98# 98#
这个路由于现在走的车太多,也很蛋疼,08年跑丽江大理的时候这路上一晚上看不到几个车,即使本地车也很少,现在跑大理瑞丽保山都在有这个路,哎

99# 99#
装香蕉除了高点其他没啥,装好休息一晚上再走,再走恐怕开不到阿克苏就得累趴下,他们三个车也到了,就一起吃饭,