回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 曹WF 于2017-2-14 22:34 发表在 8楼
在重汽家门口敲诈你,投诉他们!
怎么投诉呀,原先说明书上的电话都打不通了4OO的8OO的都成空号了

回复 | 使用道具 举报

重汽。。。。超级垃圾,为什么这样说,听我慢慢道来,送挂车的车终于来了,我在高速路口接他,是辆新重汽,拉着三挂车,磨盘上着一层铁皮。带他走,走了一段路他的新车就出问题了,检查发现是储气管的气管脱了,塞进去,走了一段又脱了,半个小时的路他走了三个多小时,后面卸挂的时候我的轮胎碰到他,问服务站开口就2000。这辈子对重汽就没好感。

12# 12#
你的是黑色头,你是在聊夏路私人加油站还没有开出加油站就支起来了,到了聊城外环又支起来了,便宜很离谱的私人加油站电喷车不能加

原帖由 卡友17776704009 于2017-2-14 23:02 发表在 11楼
重汽。。。。超级垃圾,为什么这样说,听我慢慢道来,送挂车的车终于来了,我在高速路口接他,是辆新重汽, ...
我现在越来越讨厌重汽,前后买了7辆车了原先解放,欧曼可没这么操心过看着高大上却天天跑服务站一个保险扛得有1OO个螺丝一点都不实用。

原帖由 财神22 于2017-2-14 23:16 发表在 12楼
你的是黑色头,你是在聊夏路私人加油站还没有开出加油站就支起来了,到了聊城外环又支起来了,便宜很离谱的 ...
我的是白色的,我下午从高唐到的聊城。

原帖由 zzq 于2017-2-14 23:26 发表在 13楼
我现在越来越讨厌重汽,前后买了7辆车了原先解放,欧曼可没这么操心过看着高大上却天天跑服务站一个保险扛 ...
重汽,这辈子都不会买

16# 16#
原帖由 卡友17776704009 于2017-2-14 23:02 发表在 11楼
重汽。。。。超级垃圾,为什么这样说,听我慢慢道来,送挂车的车终于来了,我在高速路口接他,是辆新重汽, ...
呵呵呵呵呵呵,你就是喷子