回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙H7  重庆 
今天大年初四了,千两天就打算出去,本来价格说好了,放空到云南,结果正要去的时候,掉价了!!  

没办法 用不用跑两千公里 挣2000块钱吧,询问了多个朋友,觉得这种价格没有必要放空去装了,还是在家把年过了再出去吧!

算算看 我在高安鸿运买车到现在,路上跑了40天左右,算算利润只能说还行,每个月除开公司按揭  自己家用还能维持,现在行情不是很好,有时候就是挣公里数!

大概计划了下可能得初6 7才能找货出去了,本来这个月8号要打按揭款,可是云南掉价不能放空去装,过年也没有货出来,只能跟公司小胡打电话说说。按揭款 推迟一下了,

还好公司比较好说话,这种情况公司也理解,让我能安心的过完这个年!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
40天 跑了一万多公里,一个人不知道这个成绩怎么样,我都是拉绿通 当初在鸿运买h7也就是图他车皮轻 ,最近一个月拉绿通老是扯皮,绿通老板一个比一个坑,有说卸货结果车上卖的。有说保底结果吨位不够想赖账的,哎 啥都有!

年前从保山拉一车番茄到重庆,大年现在都没有卖完,还好老板爽快 有7 8吨番茄给我卸下来了!

还没睡啊

3# 3#
说说这个车  潍柴336配12超速档 4.1速比,拉十几吨货 这个配置真的是完美,可是我们重庆是按36限重,有时候上大坡有点累,动力还是小了,如果跑云贵川385以上动力配4.1我觉得才行!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
原帖由 198954 于2017-1-31 03:22 发表在 2楼
还没睡啊
睡不着啊 李哥,你不也在玩吗

原帖由 渝c小代 于2017-1-31 03:24 发表在 4楼
睡不着啊 李哥,你不也在玩吗
酒醒了?

6# 6#
在重庆唐家沱市场 停了一个多星期,跑过去开车 不知道消音器上弄了啥,生锈了,起绣点 我觉得不是自然生锈,因为下面没绣都是上面,不知道 是沾了什么东西!

7# 7#
原帖由 198954 于2017-1-31 03:25 发表在 5楼
酒醒了?
嗯  突然想发个帖,然后就发帖了

9# 9#
过年身上本来是有足够钱的,可是大过年自己不用 用得给老婆家里人。父母买点东西吧,东花花西花花,自己一件新衣服没买,钱就用得差不多了,只有点出车钱了!  公司胡哥也理解我,没说啥