回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由狂风于2010-3-4 10:03发表在64楼】
我就奇怪了,这两种车型其实太好比较了,你首先应该清楚买车来是做什么的,我告诉你,我们买车是为了挣钱的,一个是国内最省油的机子,一个是国内最费油的机子,这还得不出正确结论的话我无话可说了。拿出你喜欢A7的 ...
这两款车你开过吗   也没有看见天龙省油啊 亚特的也不省油啊  不过我可以告诉你A7D12380的肯定不用亚特那么高的油耗

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
A7的人气高啊哈哈

72# 72#
可惜A7还没普及单车J6普及了单车8.7升排量的奥威排量又太小还没发动机制动,又爱又恨

73# 73#
我还是觉得A7好看些!

74# 74#
外观A7更威猛,但是对重汽的发动机没底

75# 75#
【原帖由老卡车人于2010-3-6 17:35发表在71楼】
这两款车你开过吗   也没有看见天龙省油啊 亚特的也不省油啊  不过我可以告诉你A7D12380的肯定不用亚特那么高的油耗

呵呵,你是拿我没有同时拥有这两款车才这样说吧?我的天龙DCI340的油耗如何我还不知道?低速上重车37个足够了。亚特和别人赛车的油耗不能准确说明DCI的油耗的。当然了,我说这话确实是想象的,想象的来源是豪沃336的车的油耗,我这有这个车,所以重汽的车一般给我的感觉就是费油。当然,A7的机子肯定比豪沃的改进了。毕竟它们的主体结构都是原来的WD615。技术基本上没什么变化的。再者说从重汽引进曼的发动机来看,重汽好像也认识到发动机软肋问题了,你说呢?

76# 76#
【原帖由狂风于2010-3-9 14:31发表在76楼】

呵呵,你是拿我没有同时拥有这两款车才这样说吧?我的天龙DCI340的油耗如何我还不知道?低速上重车37个足够了。亚特和别人赛车的油耗不能准确说明DCI的油耗的。当然了,我说这话确实是想象的,想象的来源是豪沃336 ...

认识到了肯定会好了,就怕认识不到,你可以问问去年下半年开始买HOWO的发动机怎么样。

77# 77#
喜欢j6的风范,喜欢a7的外表。

78# 78#
A7虽然外观好看内饰也不错

79# 79#
黑色J6,领袖气质