回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

都喜欢

回复 | 使用道具 举报

1281# 1281#

【原帖由三混子于2010-02-20 19:33:41发表在17楼】
看了几篇关于《重汽》豪沃发动机质量事故(气门断裂,倒缸)十分的气愤!重汽对产品质量如此的不负责任!怎样让我们来选择A7,怎样选择重汽的产品。他们的产品质量能样我们放心吗。市场是无情的,不重视产品质量的企业就应该倒闭,在我们国家倒闭他几个大的对产品质量不负责的重卡企业,我们的重卡汽车质量一定会有一个质的飞跃。奉劝那些自欺欺人的企业不要找客观原因,把自己的无能!!!转嫁给用户,用户是你们的衣食父母没有我们这些冤大头养活你们你们还能苟延残喘吗。奔驰卡车为什么享誉全球,质量过硬,没有什么使用不当,超载等导致气门断裂。希望有些企业不要在讲些**的理由了。期盼中国早日能有自己的奔驰重卡。
是人造的机器就有坏的时候,,没有百分百好的,,,本来开始车就需要冒着生命的危险,,既然选择了这行,,,,,,,,

1282# 1282#

【原帖由狂风于2010-03-16 18:51:48发表在92楼】

我是本着一个多年来用车经验来发表评论只是为了让大家多了解些东西而已,听不听在你,没得罪你吧?我即使说重汽的坏话了也没得罪到你吧?虽然没事实来证明A7的发动机不如一汽二汽的,但依据以往的重汽发动机来看确实不如一汽二汽的发动机这确实是事实,没得罪你吧?说你不是重汽的托还真说不过去。我的自以为是是因为我二十年驾驶经验和见识的各种车多,见识的各种发动机多,还就自以为是一回了,你能咋的?无非是继续讽刺我骂我呗。别说你讽刺我是半仙了,就是讽刺我成恶鬼也无所谓,只要是为了广大养车户着想我问心无愧。现在的车型多了去了,大家没必要为了一个不稳定的发动机而去买重汽的车。如果曼的发动机引进来价格能降下来以后我还真欢迎大家去使用,我就先去买一台来试试。我并没有一点点排斥重汽车的意思在里面,你也不用不停的讽刺我,我不会在乎的。我叫狂风也好我说重汽的发动机不好也好,自以为是也好,都没关系。不过你当你的托我还是要评论我的。
挺实在的啊

1283# 1283#

【原帖由狂风于2010-06-11 22:02:47发表在217楼】
我就不明白了,好几篇贴子中我已经说过了,重汽的发动机既然大家都觉得不错重汽干吗还要花巨资引进曼发动机?一个车好与不好最重要的就是发动机,买车说白了就是买发动机。
风哥,你好,麻烦你下,我要买车是现在的T7H呢还是新款天龙DCI呢?感谢

1284# 1284#
外观A7更威猛,但是对重汽的发动机没底

1285# 1285#

该回帖已删除

1286# 1286#
【原帖由jiafeng于2010-3-11 12:22发表在76楼

认识到了肯定会好了,就怕认识不到,你可以问问去年下半年开始买HOWO的发动机怎么样。

别的不知道,就知道有卡友在论坛大甩卖....你懂的,

1287# 1287#
【原帖由420747367于2010-5-29 14:40发表在189楼

重汽的车就是垃圾!千万不要买!中国重汽用人品打造垃圾,用垃圾回报社会!

哈哈哈,笑死我了,一看 这哥们就受过伤,顶了,

那个保有量多买那个,我的小悍卫经济实恵

我快晕了