回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由山高坡陡于2011-7-5 12:18发表在11楼】
大虾们出来给点意见哈????别潜水了~!~
经常拉重货?奥铃的前钢板只有3片后片好像也是只有13片!这样想拉7-9吨很吃力!建议前轮每边多加一片1.2 或1.4的片,后轮主动一边去加俩片1.4或1.6的钢板效果会比原来的
好用!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由蓝海于2011-7-6 14:45发表在20楼】
经常拉重货?奥铃的前钢板只有3片后片好像也是只有13片!这样想拉7-9吨很吃力!建议前轮每边多加一片1.2 或1.4的片,后轮主动一边去加俩片1.4或1.6的钢板效果会比原来的
好用!

是的~前轮是3块~我准备一边加1块,后轮主钢板不换,换副钢板加厚的,这样空车舒服点,轮胎方面还不怎么想换,自己注意点~呵呵~~跑2个月回点钱了再换。。。

22# 22#
我新买的车和你的一样我的奥铃捷运 3.8*2.06  排半的车  发动机朝柴4102中冷增压 新车刚跑1000公里就在高速上爆胎 前轮胎一定要换  这车轮胎不行

23# 23#
【原帖由448120于2011-7-7 21:52发表在22楼】
我新买的车和你的一样我的奥铃捷运 3.8*2.06  排半的车  发动机朝柴4102中冷增压 新车刚跑1000公里就在高速上爆胎 前轮胎一定要换  这车轮胎不行

我现在换了钢板,后轮主钢板换了一组1.3的,把原来的主钢板拿来做副钢板了,前轮一边加了一块,最近经常跑轮胎有点伤了,过点准备换轮胎,拉7吨心里有点疙瘩。。。朝柴的机子听他们说很耗油的哦。。动力怎么样呢??

24# 24#
【原帖由山高坡陡于2011-7-13 14:01发表在23楼】

我现在换了钢板,后轮主钢板换了一组1.3的,把原来的主钢板拿来做副钢板了,前轮一边加了一块,最近经常跑轮胎有点伤了,过点准备换轮胎,拉7吨心里有点疙瘩。。。朝柴的机子听他们说很耗油的哦。。动力怎么样 ...
提速还是可以就是费油

25# 25#
【原帖由山高坡陡于2011-7-4 21:47发表在顶楼】
我的奥铃捷运 3.8*2.06  排半的车  发动机扬柴4102中冷增压    拉8-9吨需要换多厚的钢板??原车750轮胎能受得了吗?我这里坡度蛮高的,上次拉了6吨没事,很轻松就到家,感觉发动机还行,噪音蛮小的,耗油方面拉空车 ...
你好你的车多少钱提车?

26# 26#
看高手回复

27# 27#
我们这边同样的配置,栏板车带原车钢丝胎,72600……

28# 28#
【原帖由0724于2011-7-16 08:09发表在25楼】
你好你的车多少钱提车?

我买二手车来的,本地卖的  他1年1个月才跑1万多公里~他弄新车差不多10万~~我买7万多点,今天刚跑了400多公里回来。。辛苦啊。。拉7吨饲料,爬我这里的坡基本没用到1挡。。。解放的一样的发动机拉8吨1挡来不了我这里,卸了1吨才上得~呵呵。。。

29# 29#
【原帖由81372378于2011-7-16 23:57发表在27楼】
我们这边同样的配置,栏板车带原车钢丝胎,72600……

那你进户 购置税 装空调,做箱子,加水箱,换钢板等等,弄清楚要9万多啊,还要磨合~~